Ведьмин приворот
Ведьмин приворот
Читают в непогоду: дождь, ветер, снег, грозу... (можно глядя в окно в непогоду) количество раз по ощущению... "Шел поп до церкви. Катится колесо, играется, за полы его цепляется. Так бы кидался на меня раб (имя) бросался на меня, кругом вокруг меня крутился, на меня, как поп на икону молился. Черти - Братья, помогите, раба (имя) покорите! Нима. " От себя добавлю, срабатывал) Делала без свечи и без откупа, возможно нужно то и другое.
В тексте заговора прямой призыв к ТС, следовательно обряд следует проводить на перекрёстке по всем правилам.
Раба кого? И как это слово сочетается в заговоре с работой ТС? В том варианте описания, что дан в тексте, на приворот данный обряд на мой взгляд явно не тянет.INDIRA писал(а):раба (имя)
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
больше похоже на присушку, либо очень легкий приворот, я бы даже сказала приворотик.
Но. В тексте заговора упоминание Тс, ни призыва, ни отпуска, ни откупа..... не порядок.
По тексту упоминание рабов (читай направленность на ХЭ), но тогда что с ТС? или к ТС или к ХЭ...
Но. В тексте заговора упоминание Тс, ни призыва, ни отпуска, ни откупа..... не порядок.
По тексту упоминание рабов (читай направленность на ХЭ), но тогда что с ТС? или к ТС или к ХЭ...
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-