Отворот мужа от жены
-
Кate
Автор темы - Сообщения: 452
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Отворот мужа от жены
Раздобыть фотографии избранника и его жены, при свете свечи поставить их друг напротив друга и положить между ними бумажку, на которой написать «Любовь». Затем поджечь бумажку от пламени свечи и приговаривать:
«Как пламя это догорит, так и любовь их догорит.
Как бумага сия испепелиться, так и нежность
… (имя мужа) к … (имя жены) в пепел обратится.
Когда пепел ветром унесет, пусть она из его сердца уйдет! »
Сгоревшую бумажку растереть и развеять на ветру. Обряд повторяется три ночи подряд. Уже через неделю-другую мужчине станет неуютно в присутствии жены, он не сможет ее не только любить, но и спокойно выносить ее присутствие.
Три месяца назад, до того как я попала на этот сайт, я, провела такой обряд, нашла в интернете. Это потом, на этом сайте я узнала, что нужно ставить защиту и делать много другое, чтобы обезопасить себя и членов семьи, и еще поняла то что, я совершенно мало знаю в этой области и без обучения лезть в это не стоит.
Провела обряд и забыла об этом. Провела после полуночи, всего один раз, а не три раза, на убывающей луне. Прошло примерно 35 дней и указанные люди действительно разругались.
И я уверена, что это не совпадение. Они и раньше ругались, но на этот раз ссора была серьезной - они не разговаривали друг с другом целый месяц. Такого у них не было никогда! При этом я крещеная. Предполагаю, что это была рассорка, а не отворот. Никакой обратки я не ощутила. Подскажите, что это за ритуал, ЧМ, БМ или нейтральный? Стоит ли мне ждать обратки?
«Как пламя это догорит, так и любовь их догорит.
Как бумага сия испепелиться, так и нежность
… (имя мужа) к … (имя жены) в пепел обратится.
Когда пепел ветром унесет, пусть она из его сердца уйдет! »
Сгоревшую бумажку растереть и развеять на ветру. Обряд повторяется три ночи подряд. Уже через неделю-другую мужчине станет неуютно в присутствии жены, он не сможет ее не только любить, но и спокойно выносить ее присутствие.
Три месяца назад, до того как я попала на этот сайт, я, провела такой обряд, нашла в интернете. Это потом, на этом сайте я узнала, что нужно ставить защиту и делать много другое, чтобы обезопасить себя и членов семьи, и еще поняла то что, я совершенно мало знаю в этой области и без обучения лезть в это не стоит.
Провела обряд и забыла об этом. Провела после полуночи, всего один раз, а не три раза, на убывающей луне. Прошло примерно 35 дней и указанные люди действительно разругались.
И я уверена, что это не совпадение. Они и раньше ругались, но на этот раз ссора была серьезной - они не разговаривали друг с другом целый месяц. Такого у них не было никогда! При этом я крещеная. Предполагаю, что это была рассорка, а не отворот. Никакой обратки я не ощутила. Подскажите, что это за ритуал, ЧМ, БМ или нейтральный? Стоит ли мне ждать обратки?
-
Кate
Автор темы - Сообщения: 452
- Знак зодиака:
Да, конечно!
При этом инициатором ссоры стала жена, которая максимум раньше могла не разговаривать с мужем один-два дня, бегала за ним по пятам, постоянно звонила по 5-6 раз за день, проверяя где он. А тут на целый месяц это все прекратилось, она перестала ему готовить и стирать. Я раньше как-то особо не верила в магические ритуалы, по крайней мере не была уверена, что у меня что-либо получится, но после этого сомнений не осталось.
При этом инициатором ссоры стала жена, которая максимум раньше могла не разговаривать с мужем один-два дня, бегала за ним по пятам, постоянно звонила по 5-6 раз за день, проверяя где он. А тут на целый месяц это все прекратилось, она перестала ему готовить и стирать. Я раньше как-то особо не верила в магические ритуалы, по крайней мере не была уверена, что у меня что-либо получится, но после этого сомнений не осталось.
-
Magic love
- Практик
Нейтральный это на своей силе, так сказать, если вы не задействовали иную, с использованием ее инструментов! Если ждать, то можно и дождаться, а если уж провели, то считать свои действия справедливыми!kate1977 писал(а):Подскажите, что это за ритуал, ЧМ, БМ или нейтральный? Стоит ли мне ждать обратки?
Последний раз редактировалось Anonymous 20 июл 2016, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
Работа с силами стихий. Разрушение энергетической связи между объектами воздействия силой стихии Огня, активация обряда силой стихии Воздух. Без постановки на себя и близких надёжной защиты работать в магии нельзя, тем более с обрядами деструктивного направления.kate1977 писал(а):Подскажите, что это за ритуал, ЧМ, БМ или нейтральный? Стоит ли мне ждать обратки?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Magic love
- Практик
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты