Отворот на куриную кость
Отворот на куриную кость
Здравствуйте уважаемые практики. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу данного обряда.
Взять 2 натуральные нитки по 20 см белую и чёрную и куриную кость (грудную в форме рогатки). Зажгите чёрную свечу. Нитки намотайте за разные концы кости. Середину кости расположите над пламенем свечи держа кость за концы, что бы свеча коптила на кость. Заговор:
«Чёрной луной заклинаю, мёртвой костью повелеваю (ПЕРЕЛОМИТЕ КОСТЬ ПОПОЛАМ).
Как этой мёртвой кости не срастись, так и рабу (имя муж) с рабой (имя жен) не сойтись. Да будет так! »
Куски кости закопать подальше друг от друга с наговором:
«Как эти кости далеки друг от друга, так и раб (имя муж) с рабой (имя жен) далеко друг от друга будут. Да будет так! ».
P. S. Чёрная луна, имеется ввиду новолуние?
С нитками что-то совсем непонятно, какую роль играют?
Что делать с оставшейся курицей? Лучше выбросить?
Как вариант части кости закопать на разных берегах реки или на кладбище?
Взять 2 натуральные нитки по 20 см белую и чёрную и куриную кость (грудную в форме рогатки). Зажгите чёрную свечу. Нитки намотайте за разные концы кости. Середину кости расположите над пламенем свечи держа кость за концы, что бы свеча коптила на кость. Заговор:
«Чёрной луной заклинаю, мёртвой костью повелеваю (ПЕРЕЛОМИТЕ КОСТЬ ПОПОЛАМ).
Как этой мёртвой кости не срастись, так и рабу (имя муж) с рабой (имя жен) не сойтись. Да будет так! »
Куски кости закопать подальше друг от друга с наговором:
«Как эти кости далеки друг от друга, так и раб (имя муж) с рабой (имя жен) далеко друг от друга будут. Да будет так! ».
P. S. Чёрная луна, имеется ввиду новолуние?
С нитками что-то совсем непонятно, какую роль играют?
Что делать с оставшейся курицей? Лучше выбросить?
Как вариант части кости закопать на разных берегах реки или на кладбище?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Felicitas,
это Лилит. Астрологически это два дня до и два дня после новолуния, их еще называют днями Гекаты, так как Луна в эти дни еще совсем тоненькая и ее не видно.Felicitas писал(а):Чёрная луна, имеется ввиду новолуние?
мне тоже непонятно, я бы просто разломила костьFelicitas писал(а):С нитками что-то совсем непонятно, какую роль играют?
да, и точно не естьFelicitas писал(а):Что делать с оставшейся курицей? Лучше выбросить?
на разных берегах реки/дороги и т. д.Felicitas писал(а):Как вариант части кости закопать на разных берегах реки или на кладбище?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Felicitas, отписаться не забывайте о результатах (только не сразу после проведения - помним о магической тайне).
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Я бы еще добавила на разные концы кости привязки людей (волосы, нитки из одежды, пепел от фото, на крайний случай) и четко держала у себя перед глазами, какая часть кости кого символизирует.
В момент переламывания косточки визуализировать разрыв отношений между людьми, на кого делаете.
В остальном, вполне рабочий.
Да, нитки со зверобоем - убрать.
В момент переламывания косточки визуализировать разрыв отношений между людьми, на кого делаете.
В остальном, вполне рабочий.
Да, нитки со зверобоем - убрать.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты