На привлечение клиентов
На привлечение клиентов
Ритуал необходимо проводить семь раз, повторяя его каждое утро. Для этого, когда будете выходить из дома на работу, прихватите с собой маленькую горсть соли. Когда прибудете на место, и до входа в торговое здание останется всего несколько шагов, перекиньте горсть соли через свое левое плечо. При этом сопровождайте такое действие магическими словами молитвы:
«На торговлю заговор читаю, соль заговариваю! Где соль упадет, там клиенты ко мне пойдут! Никто без покупки не выйдет, все довольными уйдут! Аминь! »
После проведенных манипуляций сразу отправляйтесь на свое рабочее место и не оглядывайтесь. Такой заговор на торговлю приносит свои результаты практически сразу.
«На торговлю заговор читаю, соль заговариваю! Где соль упадет, там клиенты ко мне пойдут! Никто без покупки не выйдет, все довольными уйдут! Аминь! »
После проведенных манипуляций сразу отправляйтесь на свое рабочее место и не оглядывайтесь. Такой заговор на торговлю приносит свои результаты практически сразу.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Ancora,
давайте разбирать обряд.
давайте разбирать обряд.
купленной на растущую Луну специально для ритуала, без сдачи или под расчет.anyam писал(а):прихватите с собой маленькую горсть соли
левая сторона принимающая обычно, правая дающая - так что логично, на принятие клиентов, денег и т. д.anyam писал(а):перекиньте горсть соли через свое левое плечо
в принципе, заговор неплохой, но я бы зарифмовала и читала так, чтобы дыхание касалось соли. Столько раз, сколько почувствуете нужным.anyam писал(а):«На торговлю заговор читаю, соль заговариваю! Где соль упадет, там клиенты ко мне пойдут! Никто без покупки не выйдет, все довольными уйдут! Аминь! »
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты