Изображение

Приворот Сведение судеб на красные скрученные свечи

Автор темы
Liubava
Статус: ---
Знак зодиака:

Приворот Сведение судеб на красные скрученные свечи

Непрочитанное сообщение Liubava »

Обряд делала не одна, а вместе с женщиной и в комплексе (остальные два я уже выложила: отворот на свечи и дополнение к нему) Она делала мне Сведение судеб, которого хватила на один год. Насчет этого обряда советовалась уже с Черной Леди, хочу у других тоже мнение спросить. Может быть кто-то такой слышал? Я уверена, что здесь многого не хватает. Эта женщина естественно не стала бы секреты выдавать.

вам понадобятся: 6 красных свечей, три белые монеты одного достоинства, совместное фото пары, икона Иисуса, нож с черной ручкой.

На закате взять 6 красных свечей и скрутить из них 3 пары. Свечи она скручивала, поэтому, я думаю, надо что-то говорить) Предварительно на них иголкой надо написать имена (тоже она писала) Установить свечи на монетки (наверное это формальность и делается только для того, чтоб стояли не на столе, у кого подсвечников нет). Дальше уже я делала по ее указаниям...
Установить свечи в виде правильного треугольника. В середину положить фото пары и над этим всем поставить икону Иисуса. Зажечь все три получившиеся свечи одной спичкой. Говорить при этом "Я не свечи зажигаю, а сердце и душу раба Божьего (имя) по мне рабе Божьей (имя) зажигаю. Навсегда зажигаю! " Дальше пока горят свечи, смотреть на пламя и, если оно расходится сводить его ножом с черной ручкой (хотя вы знаете, я давно делала. Может быть про нож она не говорила. Скорее всего говорила, что надо сводить любым металлическим предметом)
Пока горят свечи и мы сводим время от времени пламя, мы настраиваемся и думаем в деталях о нашем совместном будущем (я в частности писала заранее перед обрядом все на листочке, а потом читала на свечи) Свечи должны догореть. Потом монетки с воском, (но скорее всего это были парафиновые свечи) завернуть в натуральную тряпочку вместе с фоткой и спрятать.

Очень хочется узнать мнение.

Darina_noz
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Доброго времени суток!
Если это сведение судеб, то не очень понятно почему на год хватило...
На форуме есть тема любовные чары на свечи там очень похожий обряд с подробными комментариями.

Автор темы
Liubava
Знак зодиака:

Доброго времени суток и вам. Я с вами согласна. Я видела тот обряд, про который вы говорите. Но все равно решила выложить, чтобы Мастера и Ученики прокомментировали

Nira
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Liubava писал(а):Предварительно на них иголкой надо написать имена
Иголки обязательно новые.
Liubava писал(а):нож с черной ручкой
Правильный нож.
Liubava писал(а):6 красных свечей
Обязательно натуральные.
Liubava писал(а):я в частности писала заранее перед обрядом все на листочке, а потом читала на свечи
Читали с листочка или наизусть? Обязательно нужно наизусть.
Но... Тут есть ещё один момент. Обратите внимание, что заговорная часть обычно в стихотворной форме. Это не просто так и имеет огромное значение. Звучание звуков, сочетание, чередование играет свою роль. Если Вы просто сумбурно написали чего бы Вы хотели и зачитали с выражением, как на уроке литературы - этого недостаточно.
Все эти нюансы подробно объясняются на обучающем Курсе в рамках форума.

Про визуализацию в процессе обряда. Визуализировать тоже надо правильно. Недостаточно просто представить и ничего в этот образ не вложить.

Из всего вышесказанного, добавлю, что не удивлена, что сработало только на год. Потому как сработало по случайности и понятно, что недоработано.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Автор темы
Liubava
Знак зодиака:

Доброго времени суток!
Nira писал(а):Иголки обязательно новые.
Иголками я ничего не писала. Это она писала. Я только выполняла вторую часть.
Nira писал(а):Правильный нож
Я с вами согласна, но Черная Леди писала, что можно использовать расходники. А эта женщина мне сказала про нож с черной ручкой.
Nira писал(а):Обязательно натуральные.
Полностью согласна, но какие свечи были у нее я не знаю, потому как получила уже скрученные.

Автор темы
Liubava
Знак зодиака:

Nira писал(а):сработало только на год.
Она мне так и обещала, что на год сработает. Может быть она там специально что-то делает, чтобы к ней каждый год обращались и деньги в карман клали. Извините пожалуйста, если что-то не то пишу. Это всего лишь мое мнение.

Darina_noz
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Вы наверняка читали, что такое сведение судеб, здесь на портале. В вашем случае (обряде) очень много недосказанного, из чего делаю вывод, что под "сведение судеб" завуалировали приворот, причем тот, который необходимо подделывать ежегодно (периодично)

Автор темы
Liubava
Знак зодиака:

Darina_noz писал(а):под "сведение судеб" завуалировали приворот, причем тот, который необходимо подделывать ежегодно
Согласна с Вами Darina_noz! Скорее всего это был приворот на скрученные свечи. Потому что из текста видно:
Liubava писал(а):Говорить при этом "Я не свечи зажигаю, а сердце и душу раба Божьего (имя) по мне рабе Божьей (имя) зажигаю. Навсегда зажигаю! "
Текст совсем другой, не как в Сведении Судеб. Если почитать внимательно, то можно понять, что это чистой воды приворот. (Сердце и душу)
Но мне все равно очень понравился этот вариант(даже, если он только на год). Помню, что в детстве, в 3 классе, когда я еще не интересовалась магией, я интуитивно решила скрутить свечи, дать им имена и постоять с ними в церкви перед иконами, чтобы мальчика вернуть :-):

Nira
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Liubava писал(а):Я с вами согласна, но Черная Леди писала, что можно использовать расходники. А эта женщина мне сказала про нож с черной ручкой.
Да, расходники, а ручка просто красится в черный цвет.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Liubava писал(а):Она делала мне Сведение судеб, которого хватила на один год.
Сведение не имеет конечных сроков действия. Оно пожизненно! Общие вопросы по обрядам сведения судеб. Техника Сведения - авторская! Если и дала Вам женщина какой то из обрядов на сведение, то сама взяла его из интернет-сети. Делайте вывод.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: