Наслать метеоризм
-
Серафима
Автор темы - Сообщения: 91
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Наслать метеоризм
В полночь набрать воды в банку и поставить перед ней черную свечу. Наговорить на воду:
«Посылаю я на раба(у)(имя) не болезнь больную, а хворь смешную. В стыд его(ее) превращаю, в доме его(ее) запираю. Войди в его утробу шумный бес. Я ревун к нему зову, в суету его ввожу. Да будет так! »
При чтении наговора нужно представить, как удар молнией входит в живот жертвы. Воду подлить в еду жертве или хотя бы разлить на пороге жертвы. Откуп на перекресток.
Как думаете? рабочий?
«Посылаю я на раба(у)(имя) не болезнь больную, а хворь смешную. В стыд его(ее) превращаю, в доме его(ее) запираю. Войди в его утробу шумный бес. Я ревун к нему зову, в суету его ввожу. Да будет так! »
При чтении наговора нужно представить, как удар молнией входит в живот жертвы. Воду подлить в еду жертве или хотя бы разлить на пороге жертвы. Откуп на перекресток.
Как думаете? рабочий?
-
Darina_noz
- Знак зодиака:
Доброго времени суток!
Веселенький текст, не очень понятно по словам где там метеоризм (может я слепая ), вижу только первую стадию "бурчания". Если откуп несете, то вначале силы призываете и ну конечно, надо чтобы вода внутрь попала.
На мой взгляд заговорная часть требует доработки.
Веселенький текст, не очень понятно по словам где там метеоризм (может я слепая ), вижу только первую стадию "бурчания". Если откуп несете, то вначале силы призываете и ну конечно, надо чтобы вода внутрь попала.
На мой взгляд заговорная часть требует доработки.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Elizabetta
Вероятно лучше визуализировать полностью такое явление природы, как гроза, не только с молнией, входящей в в живот объекта воздействия, но и с громом, выходящим с другой стороны, как последствие попадания молнии...))))Серафима писал(а):При чтении наговора нужно представить, как удар молнией входит в живот объекты воздействия.
Соответственно переделать текст заговора, чтобы он соответствовал цели обряда.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты