Изображение

Наслать метеоризм

Автор темы
Серафима
Статус: ---
Знак зодиака:

Наслать метеоризм

Непрочитанное сообщение Серафима »

В полночь набрать воды в банку и поставить перед ней черную свечу. Наговорить на воду:

«Посылаю я на раба(у)(имя) не болезнь больную, а хворь смешную. В стыд его(ее) превращаю, в доме его(ее) запираю. Войди в его утробу шумный бес. Я ревун к нему зову, в суету его ввожу. Да будет так! »

При чтении наговора нужно представить, как удар молнией входит в живот жертвы. Воду подлить в еду жертве или хотя бы разлить на пороге жертвы. Откуп на перекресток.

Как думаете? рабочий?

Darina_noz
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Доброго времени суток!
Веселенький текст, не очень понятно по словам где там метеоризм (может я слепая ), вижу только первую стадию "бурчания". Если откуп несете, то вначале силы призываете и ну конечно, надо чтобы вода внутрь попала.
На мой взгляд заговорная часть требует доработки.

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Можно ещё на соль наговорить и подклад сделать, под порог, около машины и т. п. Думаю и без обращения к ТС и откупа сработает.

[ Отправлено с iPhone ] Изображение
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Серафима писал(а):При чтении наговора нужно представить, как удар молнией входит в живот объекты воздействия.
Вероятно лучше визуализировать полностью такое явление природы, как гроза, не только с молнией, входящей в в живот объекта воздействия, но и с громом, выходящим с другой стороны, как последствие попадания молнии...))))
Соответственно переделать текст заговора, чтобы он соответствовал цели обряда.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»