Заговор защита на покров
-
Серафима
Автор темы - Сообщения: 91
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Заговор защита на покров
Разложить на кровати платок, шаль(шапка, шарф), словом вещи, на которые заговор читать будем, сложить стопкой. Рядом три блюдца, на каждом свеча церковная и кусочек хлеба. Взять икону божьей матери и, водя ею над вещами, читать 3 раза:
Богородица матерь божья, людская заступница, от бед избавительница, в горе утешительница, молю тебя я раб божий (имя) к тебе взываю, 33 болезни меня обступают, тело мое ломают, щипают, кусают, здоровье мое подвешивают, тело мое быстро изнашивают, благослави мой покров, чтобы он от болезней меня защищал, от невезения и беды скрывал во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Свечи затушить пальцами, хлеб вскормить птицам, делать днем в 12 часов.
что думаете об этом заговоре. Нашла у себя листок с молитвой и свечами, бабулька несколько лет назад давала эту молитву, свечи очевидно хранить до следующего покрова.
Вещи те, которые потом носить будем
Богородица матерь божья, людская заступница, от бед избавительница, в горе утешительница, молю тебя я раб божий (имя) к тебе взываю, 33 болезни меня обступают, тело мое ломают, щипают, кусают, здоровье мое подвешивают, тело мое быстро изнашивают, благослави мой покров, чтобы он от болезней меня защищал, от невезения и беды скрывал во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Свечи затушить пальцами, хлеб вскормить птицам, делать днем в 12 часов.
что думаете об этом заговоре. Нашла у себя листок с молитвой и свечами, бабулька несколько лет назад давала эту молитву, свечи очевидно хранить до следующего покрова.
Вещи те, которые потом носить будем
-
Magic love
- Практик
-
Magic love
- Практик
-
BlackWizard
- Статус:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-