Рассорка на нить
-
ekaterina220906
Автор темы - Сообщения: 216
- Статус: ---
Рассорка на нить
Найдена в контакте, уважаемые практики, что скажете?
Рассорка на нить
Взять толстую шерстяную нитку и затянуть на ней тринадцать узлов. При затягивании каждого узла начитывать наговор:
«По позднему вечеру выйду на улицу и откажусь от истинной веры и светлых сил. Предаюсь высшему Духу и окаянной силе. Прошу у неё помощи, чтобы она мне помогла и пособила. Я хочу свержить любовь рабов(имена жертв), хочу испортить их любовь, хоть среди ночи, хоть среди дня, хоть в чистом поле, хоть в дремучих лесах, хоть в зыбучих болотах. Окаянные духи, придайте мне силы, пособите и помогите мне, чтоб не было рабам(имена жертв) ни любви, ни в день житья, ни в ночь спанья, ни в час моготы, ни в полчаса терпежу, а чтоб узнали они все скорби и печали. Слова мои истинны и крепки не на час, не на день, не на неделю, не на месяц, не на год, а на весь век, на всю жизнь. Да будет так! »,
нитку подбросить на порог жертвы, что бы жертва на неё наступила.
Рассорка на нить
Взять толстую шерстяную нитку и затянуть на ней тринадцать узлов. При затягивании каждого узла начитывать наговор:
«По позднему вечеру выйду на улицу и откажусь от истинной веры и светлых сил. Предаюсь высшему Духу и окаянной силе. Прошу у неё помощи, чтобы она мне помогла и пособила. Я хочу свержить любовь рабов(имена жертв), хочу испортить их любовь, хоть среди ночи, хоть среди дня, хоть в чистом поле, хоть в дремучих лесах, хоть в зыбучих болотах. Окаянные духи, придайте мне силы, пособите и помогите мне, чтоб не было рабам(имена жертв) ни любви, ни в день житья, ни в ночь спанья, ни в час моготы, ни в полчаса терпежу, а чтоб узнали они все скорби и печали. Слова мои истинны и крепки не на час, не на день, не на неделю, не на месяц, не на год, а на весь век, на всю жизнь. Да будет так! »,
нитку подбросить на порог жертвы, что бы жертва на неё наступила.
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Доброго времени суток!
, но ни слова про откуп...
"Я хочу" тоже как-то смущает. И если использование нити и узлов похоже на обрядовую часть, то слова заговора, по моему мнению, надо править.
ekaterina220906 писал(а):откажусь от истинной веры и светлых сил. Предаюсь высшему Духу и окаянной силе.
Призыв каких-то сил (не понятно почему светлые силы к высшему Духу не относятся? как делятся-то?ekaterina220906 писал(а):Прошу у неё помощи,
"Я хочу" тоже как-то смущает. И если использование нити и узлов похоже на обрядовую часть, то слова заговора, по моему мнению, надо править.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
BlackWizard
- Статус:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-