Изображение

Заговор на мыло для красоты

Автор темы
Ancora
Статус:

Заговор на мыло для красоты

Непрочитанное сообщение Ancora »

В полнолуние купите мыло (хорошее дорогое мыло) и наговорите на него: "Раз умылась - преобразилась, два умылась - стала хороша, три - рабу Божьему (имя) мила. Аминь", каждое утро намыливая мыло повторяйте: "У всех лица, как лица, одна я раба Божья (имя) для раба Божья (имя) царица. Слово моё крепко. Аминь".

Darina_noz
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Доброго времени суток!
Для красоты ли обряд? На присушку похоже, очень легкую...

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

А если мыло самой изготовить да на оливковом маслице, как думаете эффект усилится, может что то еще в обряд добавить для пущей силы, поделитесь пожалуйста?

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Magic love, по смыслу текста обряда, это скорей присушка или лёгкий приворот, и если например мыло предназначено в качестве подарка для МЧ, то при оговоре при его изготовлении стоит чётко сформулировать цель обряда, а в само мыло добавить для усиления привязки оператора, например слюну или кровь.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

alexandr
Лучшие ответы: 1
Статус:

Непрочитанное сообщение alexandr »

Рабы божьи здесь ни к чему, обращения к ХЭ нет - это во-первых. Во-вторых, из-за отсутствия самой минимальной обрядовой части это скорее всего лёгкая оморочка. Работает на личной силе оператора.

[ Отправлено с iPad ] Изображение
C’est la vie

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Слово "раб божий" в оговоре указывает на принадлежность к ХЭ оператора и объекта воздействия обряда, а не на обращение непосредственно к ХЭ. И обрядовая часть включает в себя намыливание с оговором.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

alexandr
Статус:

Слово "раб божий" в оговоре указывает на принадлежность к ХЭ оператора и объекта воздействия обряда, а не на обращение непосредственно к ХЭ. И обрядовая часть включает в себя намыливание с оговором.
Во всяких околостепановских обрядах "рабы божьи" часто воткнуты ни к селу ни к городу, помимо них здесь нет никакой привязки к ХЭ (церковных свечей, икон, молитв, обращений к святым).
А касательно намыливания... Во многих оморочках именно только намлывание и присутствует, или например ополаскивание лица/тела водой, иначе говоря единичное простое действие. Этим и достигается эффект временного морока. Для серьезных изменений используются более сложные обрядовые действа, тексты, обращения и т. д.
C’est la vie

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

alexandr писал(а):Для серьезных изменений используются более сложные обрядовые действа
угу... точно. Тут никто и не говорит, что обряд серьезный. А подновляемый каждый день при намыливании.
alexandr писал(а):Во всяких околостепановских обрядах "рабы божьи" часто воткнуты ни к селу ни к городу, помимо них здесь нет никакой привязки к ХЭ (церковных свечей, икон, молитв, обращений к святым).
поставьте свечу - кто мешает?
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

alexandr
Статус:

поставьте свечу - кто мешает?
Ну лично я негативно отношусь к ХЭ, да и в целом подобные простенькие обряды гораздо лучше и легче идут на личной силе)

[ Отправлено с iPad ] Изображение
C’est la vie

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

alexandr писал(а):Ну лично я негативно отношусь к ХЭ
ну Вы - негативно, Есть Практики, которые работают в ХЭ. У каждого свои предпочтения и наработки. Заручиться поддержкой эгрегора совсем не помешает при обряде. Пусть и простеньком.
Те практики, которые работают в других направлениях - думаю смело могут догадаться какие слова убрать и какие добавить для работоспособности обряда в их направлении.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: