Заговор на мыло для красоты
Заговор на мыло для красоты
В полнолуние купите мыло (хорошее дорогое мыло) и наговорите на него: "Раз умылась - преобразилась, два умылась - стала хороша, три - рабу Божьему (имя) мила. Аминь", каждое утро намыливая мыло повторяйте: "У всех лица, как лица, одна я раба Божья (имя) для раба Божья (имя) царица. Слово моё крепко. Аминь".
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Доброго времени суток!
Для красоты ли обряд? На присушку похоже, очень легкую...
Для красоты ли обряд? На присушку похоже, очень легкую...
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Magic love, по смыслу текста обряда, это скорей присушка или лёгкий приворот, и если например мыло предназначено в качестве подарка для МЧ, то при оговоре при его изготовлении стоит чётко сформулировать цель обряда, а в само мыло добавить для усиления привязки оператора, например слюну или кровь.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Во всяких околостепановских обрядах "рабы божьи" часто воткнуты ни к селу ни к городу, помимо них здесь нет никакой привязки к ХЭ (церковных свечей, икон, молитв, обращений к святым).Слово "раб божий" в оговоре указывает на принадлежность к ХЭ оператора и объекта воздействия обряда, а не на обращение непосредственно к ХЭ. И обрядовая часть включает в себя намыливание с оговором.
А касательно намыливания... Во многих оморочках именно только намлывание и присутствует, или например ополаскивание лица/тела водой, иначе говоря единичное простое действие. Этим и достигается эффект временного морока. Для серьезных изменений используются более сложные обрядовые действа, тексты, обращения и т. д.
C’est la vie
-
Bel
- Практик
- Статус:
угу... точно. Тут никто и не говорит, что обряд серьезный. А подновляемый каждый день при намыливании.alexandr писал(а):Для серьезных изменений используются более сложные обрядовые действа
поставьте свечу - кто мешает?alexandr писал(а):Во всяких околостепановских обрядах "рабы божьи" часто воткнуты ни к селу ни к городу, помимо них здесь нет никакой привязки к ХЭ (церковных свечей, икон, молитв, обращений к святым).
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
-
Bel
- Практик
- Статус:
ну Вы - негативно, Есть Практики, которые работают в ХЭ. У каждого свои предпочтения и наработки. Заручиться поддержкой эгрегора совсем не помешает при обряде. Пусть и простеньком.alexandr писал(а):Ну лично я негативно отношусь к ХЭ
Те практики, которые работают в других направлениях - думаю смело могут догадаться какие слова убрать и какие добавить для работоспособности обряда в их направлении.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-