Рассорка
Рассорка
Взять красное яблоко, купить несколько новых игл, и начинать протыкать яблоко, говоря:
"это не яблоко, это любовь (имя и имя). не иглами протыкаю - ненависть в сердцах (имя и имя) друг к другу зарождаю. пусть ссорятся они и ругаются, (имя на имя) со злобой бросаются, царапаются и кусаются".
эта рассорка читается с соответствующими эмоциями - вы должны вложить в нее злобЕще, как вариант - бросить по разным сторонам дороги. у и ненависть. далее, возьмите нож с черной ручкой, разделите яблоко пополам со словами:
"не яблоко разрезаю - союз (имя и имя) ссорами и размолвками навсегда разделяю. Как яблоку никогда не срастись, так и (имя и имя) порознь быть".
половинки яблок однозначно нужно куда-нибудь порознь закапать. что бы гнило.
Еще, как вариант - бросить по разным сторонам дороги.
вот я думаю игл наверное 13 брать?
"это не яблоко, это любовь (имя и имя). не иглами протыкаю - ненависть в сердцах (имя и имя) друг к другу зарождаю. пусть ссорятся они и ругаются, (имя на имя) со злобой бросаются, царапаются и кусаются".
эта рассорка читается с соответствующими эмоциями - вы должны вложить в нее злобЕще, как вариант - бросить по разным сторонам дороги. у и ненависть. далее, возьмите нож с черной ручкой, разделите яблоко пополам со словами:
"не яблоко разрезаю - союз (имя и имя) ссорами и размолвками навсегда разделяю. Как яблоку никогда не срастись, так и (имя и имя) порознь быть".
половинки яблок однозначно нужно куда-нибудь порознь закапать. что бы гнило.
Еще, как вариант - бросить по разным сторонам дороги.
вот я думаю игл наверное 13 брать?
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....
-
Bel
- Практик
- Статус:
не согласен.leverel писал(а):эта рассорка читается с соответствующими эмоциями - вы должны вложить в нее злобЕще
я бы брал 13.leverel писал(а):игл наверное 13 брать?
Очень похоже на рассорку на лук. Возможно и с яблоком будет работать.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
leverel, рабочий, но я лично взяла бы его как дополнительный вариант для лучшего эффектаleverel писал(а):Bel спорить не буду, но мне кажется рабочий вариант
Протыкая иглами произносим слова:
"Не яблоко в руках держу, а любовь (имена). Не иглами я яблоко протыкаю, а ненависть в сердцах (имена) друг к другу разжигаю. Ссориться им теперь, ругаться, друг на друга со злобой бросаться, да драться. "
Берём нож и разделяя яблоко на две половины и читаем:
"Не яблоко я разрезаю, а союз (имена) навеки расторгаю, ссоры и размолвки между ними поселяю. Как яблоку не срастись, так и вам назад не сойтись. Да будет так. "
Половинки яблок я бы однозначно закопала в отдалении друг от друга.
Например по разным берегам реки и применив на каждую половинку такой оговор:
"Одной половине тута лежать, соком гнойным истекать, червями покрываться, в тлен превращаться, так пустя и чувства (имя 1) в тлен превращаються, измором выживаються, пусть (имя 1) на (имя 2) как на червя землянного смотрит, отвращается, плюются от нее, отворачивается, гнилью (имя 2) ему кажется. Как я сказала таково тому и бывать "
Соответственно оговор меняем в зависимости от принадлежности половинки.
У каждого свои границы реальности. Твой потолок - чей-то пол.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты