Изображение

Ритуал на замужество (в полнолуние)

Автор темы
Snow White
Статус: Разбираюсь с Руническим разделом

Ритуал на замужество (в полнолуние)

Непрочитанное сообщение Snow White »

Данный ритуал найден на просторах Интернета после положительных отзывов, услышанных в компании. Позиционируется как ритуал, помогающий выйти замуж за возлюбленного.

Для проведения ритуала понадобятся карты Таро (Влюбленные, Сила, Паж Кубков, а также Десятка Кубков) и две свечи: красная и золотистая. Обряд проводится в полнолуние перед сном. Очень важно, чтобы в этот момент в комнате не было никого кроме вас.

Зажгите красную свечу и негромко скажите:

«Я ЗАЖИГАЮ ЭТУ СВЕЧУ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ НАШЕЙ ЛЮБВИ, УСТРАНЯЮЩЕЙ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ НА ПУТИ».

Затем зажгите свечу золотую, произнеся:
«Я ЗАЖИГАЮ ЭТУ СВЕЧУ ДЛЯ УСПЕХА НАШЕГО СОЮЗА».
После этого выкладываете карты по часовой стрелке вокруг свечей, начиная с востока в порядке Сила, Влюбленные, Десятка Кубков, Паж Кубков.

После представляете себя вместе с любимым соединенными брачными узами.
И произносите:
«СИЛА ЛЮБВИ ПРЕОДОЛЕЕТ ВСЕ, НАША СВАДЬБА СОСТОИТСЯ СКОРО. СИЛАМИ ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ СТИХИЙ И ДРЕВНЕЙ СИЛОЙ ТАРО НАША ЛЮБОВЬ УВЕНЧАЕТСЯ БРАКОМ. ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! »

______________________________________________________________________________________________________

Интересно, что вы думаете, уважаемые практики, по поводу действенности данного ритуала?

Не там, не там тему создала!! Уважаемые модераторы, помогите, пожалуйста, перенести данную тему в раздел "Непроверенные обряды".
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»