как прекратить отношения
-
nerpa
Автор темы - Сообщения: 49
- Статус: nerpa
- Знак зодиака:
как прекратить отношения
Данный ритуал следует совершать в воскресенье, на убывающую луну. Вырежьте на белой свече свое имя (лучше всего сделать это своим ногтем), а на другой белой свече имя человека, отношения с которым вы бы хотели закончить. Поставьте каждую свечу в подсвечник и поместите их рядом на расстоянии 17, 5 см. Ленточкой свяжите свечи вместе и зажгите их. Пока они горят, смотрите на пламя и говорите следующие слова (повторять их надо три раза):
«Как только огонь сожжет эти две свечи, ты пойдешь своей дорогой, а я своей, и в душе каждого из нас останутся только добро и покой ».
Затем перережьте ленточку и сожгите ее в пламени свечи. Обе свечи должны догореть до конца.
посмотрите рабочий или нет. хочу прекратить отношения с человеком который мне абсолютно безразличен а обидеть его не хочется не плохой человек он. сможет этот обряд расстаться нам мягко без ссор и обид с его стороны.
«Как только огонь сожжет эти две свечи, ты пойдешь своей дорогой, а я своей, и в душе каждого из нас останутся только добро и покой ».
Затем перережьте ленточку и сожгите ее в пламени свечи. Обе свечи должны догореть до конца.
посмотрите рабочий или нет. хочу прекратить отношения с человеком который мне абсолютно безразличен а обидеть его не хочется не плохой человек он. сможет этот обряд расстаться нам мягко без ссор и обид с его стороны.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
с чем связано, не пойму?nerpa писал(а):на расстоянии 17, 5 см.
С этим согласна, все логично.nerpa писал(а):Затем перережьте ленточку и сожгите ее в пламени свечи
Причем, добавила бы: "Как эта лента сгорает, так сгорают все нити и привязки, что (имя) и (имя) соединяют"
я бы просто визуализировала, какая свеча - кто. Резать и царапать - деструктивно, а на себя нам это зачем?nerpa писал(а):Вырежьте на белой свече свое имя (лучше всего сделать это своим ногтем), а на другой белой свече имя человека, отношения с которым вы бы хотели закончить.
Лучше во вторник (резкий разрыв) или в среду (по-доброму, друзьями разойтись)nerpa писал(а):в воскресенье, на убывающую луну
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Я считаю рабочим, но наверно вымерять 17, 5 см не обязательно.
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]

Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Доброго времени суток всем!
Воскресенье лучше оставить для отдыха, а начать в рабочий день, учитывая свойства дней.nerpa писал(а):Данный ритуал следует совершать в воскресенье
Я бы лучше написала на свечках карандашом/фломастером, на крайний случай приклеила бумажки с именами.nerpa писал(а):Вырежьте на белой свече свое имя (лучше всего сделать это своим ногтем), а на другой белой свече имя человека, отношения с которым вы бы хотели закончить
Думаю, что до миллиметра не стоит вымеривать.nerpa писал(а):поместите их рядом на расстоянии 17, 5 см
Заговор с ритуальной частью слегка не коррелируют, если говорим про свечи, то лента лишняя, если используем ленту оговариваем, как вариант предложение Мии.nerpa писал(а):Затем перережьте ленточку и сожгите ее в пламени свечи
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты