Изображение

Избавиться от безденежья и неудач

Автор темы
leverel
Статус:

Избавиться от безденежья и неудач

Непрочитанное сообщение leverel »

Этот заговор можно назвать как чисткой, так и своего рода перекладом.

Вам понадобится мелочь, которую Вы получили на сдачу. Ее вы должны выложить по углам комнаты, либо офиса. На каждый угол, когда будете выкладывать читать по одному разу:
" зрети, вы златники многовА, как во пиру бывали, так и в без животие. Изымати, вы златники худо долюшку со моих углов, со моих одров, со моих плечов. Аминь"

Деньги должны пролежать в углах три дня. На третий день стелите на стол скатерть, зажигаете свечу, кладете деньги в одну кучу и читаете три раза:
"яти златники худо, да кручинушку с хатины мовею, утЕчи охолонь суетновицу со порожинов, загреби сиру долюшку, хоть шерченую, хоть реченую, хоть молченую, хоть поглядную. Разтрояти я вас на бедуню, скудо, беззлатие. Посолонь ходяти, да вас трояти - отменником от себя отдам. Опяти ко мне не хороводи, через изгибы ходяти, через болота ползяти. НЕТУ ВАМ ПОРОЖИНЫ МОЕЮ ОТ НЫНЕ И ПРИСНО.

Потом вы должны разделить кучку на три и подать трем нищим, при этом обязательно подавать из рук в руки. При этом про себя говорить.
Первому: сам себе своими ручинами мою бедуню берешь.
Второму: сам себе своими ручинами мое скудо берешь.
Третьему: сам себе своими ручинами мое беззлатие забераешь.

Также можно любому человеку, главное, чтобы вы не в долг давали, не покупали на эти деньги ничего и передача денег была "из рук в руки". Нищие этим целям соответствуют на 100% так же, учитывайте, что это своего рода перестал и людям, к которым вы хорошо относитесь, я бы не советовала эту мелочь отдавать. Просто проблематично людям просто так денег вручить. Хотя, можно попробовать и на "подарок в конверте" заговор сделать. Но опять же это три человека нужно.
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....

Amora
Статус:

Непрочитанное сообщение Amora »

Т. е. понадобятся ЧЕТЫРЕ монеты всё равно какого достоинства, главное полученные на сдачу? Единоразово?

Автор темы
leverel
Статус:

Amora, добрый день

Вы внимательно прочитали?

Вам понадобится мелочь, которую Вы получили на сдачу. Ее вы должны выложить по углам комнаты, либо офиса. На каждый угол

Также - Деньги должны пролежать в углах три дня. На третий день стелите на стол скатерть, зажигаете свечу, кладете деньги в одну кучу и читаете три раза:

Потом вы должны разделить кучку на три и подать трем нищим, при этом обязательно подавать из рук в руки.

Я в каждый угол в доме положила по 2-3 монетки

Если на человеке есть негатив (тот же банальный сглаз), то можно ритуалов на везение сделать, но результат не особо радовать будет. Поэтому, прежде, чем делать на удачу и тп заговоры, все же не мешало сделать чистку

Делается на убыль

Если все же при растущей вы решили сделать, то я бы не стала отдавать людям в руки и себе бы эту мелочь не стала оставлять. Лучше на перекрестке выкиньте со словами "Оставляю все беды, всЕ скудо и беззлатие. Вам тутова лежать, а мне Вас веки вечные не знать".
Это, конечно, не из этого заговора, но мне кажется вполне актуально и подходит.

Amora
Статус:

Непрочитанное сообщение Amora »

про монетки поняла, но везде есть свои тонкости и я пока плохо разбираюсь в них. Нищим подать в одном месте или в разных, или это не имеет значения?

Автор темы
leverel
Статус:

Не емеет значение, самое главное 3 разным нищим

JuliaChe
Статус: ---

Непрочитанное сообщение JuliaChe »

Не хочу никого обидеть, но на русский то лад :ne_ne_ne: ?

Автор темы
leverel
Статус:

JuliaChe,
Добрый вечер
я не поняла вас

JuliaChe

leverel, текст какой-то не русский, выговорить то сложно не то что выучить)))))

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

На некоторых текстах Мансура язык ломается. Привыкайте к старообрядным текстам.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

JuliaChe

:-ok-:, может со временем и привыкну, а пока :zvez_ochki: пожалуй выберу другой..
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»