Не нашла такого тут. Нашла на просторах интернета.
Рабочий ли заговор?
Чтобы отвернуть вашего мужа от любовницы и вернуть в семью, и чтобы в душе возлюбленного снова поселился покой и вернулись чувства к законной супруге, следует использовать следующий ритуал на воду.
Для этого нужно выстирать руками вещи мужа, а над последней водой, в которой ополаскивалась одежда, прочитать заговор:
«Встану утром на рассвете Из дверей своих выйду, к воротам пойдут, а из них выйду. Ой вы, силы небесные и земные, помогите. Пускай раб Божий (имя мужа) красотой моей будет удивлен, Умом пленен, любовью окружен отныне и навечно. Чтобы обо мне думал и по мне скучал, Чтобы жизни без меня не видал. Чтобы рабы Божьей (имя соперницы) видеть не хотел, и знать не желал, Чтобы как видел ее – так прочь уходил. Вместе не быть с ней, змеей подколодной, разлучницей поганой. Чтобы только ко мне его дорожка вела И только со мной счастье он знал. Не изменит слово мое никто, не снимет заговор мой никто, Будет так всегда. Аминь! »
После прочтения слов отворота, нужно вымыть ноги в этой воде и вылить ее под женское дерево. Женское дерево – калина, береза, сосна, калина, ели и так далее, кроме осины.
Отворот мужа от любовницы
Интересный обряд, но похоже самодел из новенького. В одну кучу смешали и присушку на объекта, и его рассорку с другой. Во-первых, если делать, то по обрядовой части нужно на утренней заре стирку устроить и фаза Луны, я бы сказала, что нужна пограничная: полнолуние или новолуние, т. к. по обряду нельзя сказать, что нужно выбрать рост или убыль.
Дерево вообще не при чем, тем более непонятно почему нельзя осину, а можно ель, хотя оно такое же вампирящее. Если уж подливать, то под дверь любовнице.
Ну, и в качестве закрепа можно трижды плюнуть в воду.
Может сработать, но на личной силе оператора и хорошей наработке по ХЭ.
Дерево вообще не при чем, тем более непонятно почему нельзя осину, а можно ель, хотя оно такое же вампирящее. Если уж подливать, то под дверь любовнице.
Ну, и в качестве закрепа можно трижды плюнуть в воду.
Может сработать, но на личной силе оператора и хорошей наработке по ХЭ.
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты