Обряд на беременность с веревкой
-
Dvoira
Автор темы - Сообщения: 22
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Обряд на беременность с веревкой
Для того чтобы забеременеть, нудно взять длинную веревку (лучше всего из натуральных материалов). Теперь в течение следующих сорока дней каждую ночь завязывать на той веревке по одному узелку и произносить при этом:
«Как узелки завязываю, так и в чреве моем плод завязывается. Завяжется и больше не развяжется. С каждым днем плод прибывает, сильнее вырастает. Приступаю, начинаю, дитя новое зачинаю. Господи Иисус Христос, Мать Пресвятая Богородица, смилостивьтесь надо мной рабой божьей (имя), дайте мне дитя. Аминь. Аминь. Аминь».
Если вам удастся забеременеть в процессе проведения данного обряда, цикл ни в коем случае не прерывайте. Нужно дочитать 40 дней и завязать 40 узелков. Это не только позволит беременности проходить максимально благополучно, но и облегчит и обезопасит роды.
«Как узелки завязываю, так и в чреве моем плод завязывается. Завяжется и больше не развяжется. С каждым днем плод прибывает, сильнее вырастает. Приступаю, начинаю, дитя новое зачинаю. Господи Иисус Христос, Мать Пресвятая Богородица, смилостивьтесь надо мной рабой божьей (имя), дайте мне дитя. Аминь. Аминь. Аминь».
Если вам удастся забеременеть в процессе проведения данного обряда, цикл ни в коем случае не прерывайте. Нужно дочитать 40 дней и завязать 40 узелков. Это не только позволит беременности проходить максимально благополучно, но и облегчит и обезопасит роды.
Интересный обряд, и главное целых 40 ночей, не прерывая обряд. Нужно будет обязательно попробовать. Насколько я поняла, для обряда необходимы:
1. функционирующий мужчина - 1шт.
2. верёвка длинная, натуральная - 1шт.
3. узлы - 40 шт.
4. заговор в стиле ХЭ - 1шт.
единственный не понятный момент: узлы завязывать до общения с мужчиной, после общения, или во время?
1. функционирующий мужчина - 1шт.
2. верёвка длинная, натуральная - 1шт.
3. узлы - 40 шт.
4. заговор в стиле ХЭ - 1шт.
единственный не понятный момент: узлы завязывать до общения с мужчиной, после общения, или во время?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-