Изображение

Переклад на землю 9 порч( сестры Соболь)

Автор темы
Велеслава
Статус:

Переклад на землю 9 порч( сестры Соболь)

Непрочитанное сообщение Велеслава »

Переклад на землю девяти порч.
Перед началом обряда наберите земли. Выйдя из дверей дома, идите по часовой стрелке (правая рука) до третьего угла дома, поклонитесь на 4 стороны и наберите землю в обрез натуральной ткани. Кусок ткани должен быть довольно большой, чтобы земля не выпала, не рассыпалась – вам еще по ней ходить. Возвращайтесь в дом той же дорогой.
Дома на алтарь поставьте по сторонам света четыре свечи. Землю пересыпьте в какую-то ёмкость( ваза, горшок) и поставьте в центре алтаря.
На пол положите ткань, в которую набирали землю. На нее насыпьте немного взятой земли.
Зажгите свечи. Насыпьте третью часть земли из вазы в центр полотна. Встаньте на нее босыми ногами, читайте заговор 4 раза на 4 стороны света. Начинайте читать с востока. Поворачиваться против часовой стрелки.
Подсыпьте земли еще 2 раза. Всего 3 раза Вам надо будет поворачиваться. Три подхода. Землю надо полностью израсходовать.
Если вы чистите клиента, он должен поворачиваться по описанной схеме, а вы сами вокруг него обходите.
Заговор «На снятие девяти порч»
От отчего порога пойду, на восточную сторону. Возьму от дома угла землицы родимой. Зем¬лица родимая крепка, землица родимая свята. На ту землицу снимаю девять порчельных дел. Снимаю порчу ветровую, порчу водяную, поддельную, подлитую, наговорную, переломную, корневую, завистную. На земле крепко стою, переклад порчи верно веду. Снимаю порчу с тела бела, с красных кровей, в черных бровей, с долгих волосов, с желтых костей. Черную порчу на жильную корчу перекладываю, в земле перемалываю, вынимаю порчу из тела бела, из печеней, из золотника, (для мужчин из семенника), из кишков, из жил, из семидесяти семи пожил. Снимаю, вынимаю, перекладываю, в земле черной перемалываю порчи и корчи, сухоту, маету, свербежнину, лихоманку, лихорадку. Снимаю девять порч на девять святых земель. Снимаю, вынимаю, тайным словом выговариваю. Выговариваю девять порч, девять корч, лиховицу, трясавицу, поддельную, се¬дельную, таровитую, недужную. Матушка землица, от родимого угла снимай, вынимай, повытягивай с тела бела рабы Божией (имя) свербеж, лихоманку, дурноту, омороки, черные обмороки, отечку, сухотку, тоску смертную, боль сердечную. Матушка землица, сними и стяни с ноги, с пяты, со стопы, с каженного пальца, с ногтя, с позвонка порчу заушную, глазную, водяную, огневую, жильную, пожильную, поддельную, наносную, наговорную. Тайным словом и молитвою вынимаю из суставцевг полусуставцев, жил и пожил, со хребта, с головы, с желтой кости, с пальцев, с рук, с ноги порчи и девять недуг. Сойдите девять недугов, девять напастей, подите под землю, уймите болезненные корчи и страсти.
Дело и слово свое закрою на девять замков, на девять ключей, на четыре поклона у третьего угла. Дела моего никто не разомкнет, слова моего никто не споведает. Аминь. Аминь. Аминь.
Сойдите с земли.
Когда свечи догорят, надо отнести землю на то место, откуда ее брали. Высыпая землю, поклонитесь на 4 стороны света. Положите на место, где брали землю, круглый хлеб. Хлеб можно немного посолить.

leverel
Статус:

Непрочитанное сообщение leverel »

делала этот обряд, было сложно выстоять весь обряд, немного ноги отекали, но результат был практически сразу!!
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....

Разлюли-Малина
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Разлюли-Малина »

Сложно сделать если живёшь в многоквартирном доме.
Всегда, когда мой телефон не звонит, я знаю - это ты!

leverel
Статус:

Непрочитанное сообщение leverel »

Я думаю что большенство живут в квартирах
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....

Автор темы
Велеслава
Статус:

Непрочитанное сообщение Велеслава »

Разлюли-Малина,
Выходите из подъезда и считаете углы дома, у 3 угла берете землю. Мне говорили неважно какой дом, частный или многоподъездный, важно что вы там живете.

ЗимаЛето
Статус:

Непрочитанное сообщение ЗимаЛето »

Велеслава, Уважаемая, Велеслава, можно ли использовать, этот переклад, на смертельную порчу? С Благодарностью, жду ответ
Что бы Вам предложить выпить? Может хлебнёшь горя?

ivalika

Непрочитанное сообщение ivalika »

А как считать, если к дому вплотную с двух сторон пристроено по еще одному дому? Все три дома обходить?
У вас написано перед началом обряда наберите земли, выйдите из дома... и наберите земли в ткань. Первую землю где набирать? То что на третьем углу понятно, а перед началом обряда это какая?

Разлюли-Малина

Непрочитанное сообщение Разлюли-Малина »

Я так понимаю, землю набирают один раз. А обряд проводят дома с уже набранной землей. Так что после первого предложения "наберите землю" идет описание - как ее набирать.
Всегда, когда мой телефон не звонит, я знаю - это ты!

ivalika

Непрочитанное сообщение ivalika »

Про землю понятно. А как с прилегающими домами быть? Их как считать, как чужие-прикрепленные дома или как один целый дом? У нас дома стоят буквой "С" и все друг к другу наглухо пристроены. Тогда обходить весь двор надо. Или подобные ритуалы не подходят для моего случая?

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

ivalika, дом, какой бы он ни был длинны да формы, с какими бы ни был закорючками - единая конструкция. Считайте дом по наружным несущим стенам.

Просто "с" образная форма - это строительная хитрость против ветров и шума при блокировке секций. А если его разрезать коммуникации и прочие строительные тонкости едины. Потому и дом сам един.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: