Изображение

Избавитсья от черной полосы

Автор темы
Маришка
Статус:

Избавитсья от черной полосы

Непрочитанное сообщение Маришка »

Достать яйцо черной курицы. Сварить вкрутую. На стол постелить белую скатерть или ткань или полотенце. Катать яйцо по столу из руки в руку, пока не остынет. Читать пока варится, когда катают по столу и закапывают.

Черная птица-лихолица, с 10-ю когтями, с 2-я крылами, с бедами, с невезениями, с глухой тоской, с лихой бедой. Отцепись, отвались, свернись, сварись, в могилу скатись, с меня, рабы (ИМЯ), с тела, с моего дела, с моего пути, с моей дороги, с маленьких тропинок, с моих следов и с моих костей, напущенных от людей и зверей.
Иди до могилы, до земли черной у спящему и незрячему мертвяку. Иди, в могилу положи сотрясицу - невезицу и черное невезение. аминь

Вопросы. В какое время суток, совершенно не поняла из заговора. Луна убыль? Можно делать по фото на другого человека? Я правильно понимаю что обряд открывает дороги?

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Луна убывающая, верно. а вот насчет открытия дорог-только если есть порча на закрытие этих самых дорог. в обычном варианте может убрать мелкие неприятности. яйцо покупать по правилам, по фото другого-это врядли, лучше выкатать самого человека, в тексте упоминается покойник-вывод, яйцо прикопать на одноименной могиле с оооочень хорошим откупом покойному и Хозяевам. Как никак негатив через погост сбрасываем. Честно-мне метод не понравился. Как вариант закопать яйцо на кладбищенском перекрестке, или переделать заговор, убрав упоминание покойника, и оставить его на обычном перекрестке, чтобы наступили.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»