Вызов через безымянника
-
BlackWizard
Автор темы - Сообщения: 544
- Статус:
Вызов через безымянника
Потребуется для обряда: горсть земли с вашего дома, фото того, кого вызываем, и горсть златых монет.
Луна значения в обряде не имеет.
Фотографию сжигаем, пепел смешиваем с землей, которая взята на территории дома, или возле него, далее
идем на кладбище, находим активную безымянную могилу, в ногах покойного (у креста) делаем ямку, высыпаем туда землю с пеплом от фото, читаем заговор
"Как эта земля лежит у твоих ног, так и (имя) явится на мой порог. Аминь". 3 раза.
Сверху бросаем горсть златых монет, закапываем, уходить не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая до хаты.
Оцениваем количество монет по дальности нахождения обьекта вызова, чем дальше он находится, тем больше монет необходимо.
Луна значения в обряде не имеет.
Фотографию сжигаем, пепел смешиваем с землей, которая взята на территории дома, или возле него, далее
идем на кладбище, находим активную безымянную могилу, в ногах покойного (у креста) делаем ямку, высыпаем туда землю с пеплом от фото, читаем заговор
"Как эта земля лежит у твоих ног, так и (имя) явится на мой порог. Аминь". 3 раза.
Сверху бросаем горсть златых монет, закапываем, уходить не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая до хаты.
Оцениваем количество монет по дальности нахождения обьекта вызова, чем дальше он находится, тем больше монет необходимо.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
Лукавый
- Практик
- Статус: ---
Можно без земли у дома, что как по мне проще и безопаснее: фото положить на могилу, и обратиться к покойному с просьбой о явке вызываемого, работать можно и через именную и через безымянника.
Обратил внимание, что Вы постоянно в обрядах сжигаете фото, зачем спрашивается, что за мания такая? :)
Обратил внимание, что Вы постоянно в обрядах сжигаете фото, зачем спрашивается, что за мания такая? :)
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
BlackWizard
Автор темы - Сообщения: 544
- Статус:
Я не люблю мусорить на могилах и оставлять чужие фото там же, если только это не прописано обрядом например приворот. Землю в данном случае оставить для того, чтобы человек явился именно сам в дом, а не произошла случайная встреча например на улице.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
Вызов через безымянника
Уважаемые Практики!
Что то я так и не поняла рабочий сей обряд или же нет? Подскажите пожалуйста, уж очень приглянулся!
Что то я так и не поняла рабочий сей обряд или же нет? Подскажите пожалуйста, уж очень приглянулся!
Вызов через безымянника
Автор обряда не понимает смысл погостной работы, судя по его описанию обряда. В том виде обряд вызовом не является.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Тратить на вызов гвозди или костяные иглы, слишком дорогое удовольствие...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Вызов через безымянника
Gefesta1, а как же будет правильно?
Вы как опытный Практик, которым я всегда восхищаюсь, можете сказать как будет правильно в данном обряде?
Вы как опытный Практик, которым я всегда восхищаюсь, можете сказать как будет правильно в данном обряде?
Вызов через безымянника
Anna-Luna, если в обряде использовать погостную работу, то лучше использовать фото объекта воздействия на могилу одноименника, оставив на ней свечу и фото с заговором: "Тебе (имя) не есть. не спать, покоя не знать, встречи со мной искать! Аминь!" Читать заговор пока горит свеча. Работать на растущую луну.
Вызов через безымянника
Gefesta1, вот да, про растущую луну Вы пишете, уже много раз слышала, что вызовы лучше работают на лунный рост!
Отправлено спустя 58 секунд:
Gefesta1, благодарю!
За действительно рабочий обряд!!!
Вы замечательная!!!

Отправлено спустя 58 секунд:
Gefesta1, благодарю!
За действительно рабочий обряд!!!
Вы замечательная!!!
Вызов через безымянника
Anna-Luna, обряд позитивного направления, с нарастающим воздействием на объект, тем более, что на растущую луну объекты воздействия более восприимчивы к воздействию из вне. И естественно откуп не в виде монеток, как написано в тексте обряда, не бесам на перекрёсток платим...
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-