Ритуал с розой (избавление от врагов)
-
ilcha70
Автор темы - Сообщения: 25
- Статус: ☺
Ритуал с розой
Может, не буду спорить. Стрес точно был. Она меня долго преследовала. Получилось так, что я вернула долг и уехала на год с лишним в другой город, а когда вернулась, она меня выследила и начала пресовать, Но после ритуала, как отрезало... причем сразу как только я поставила розу.
Деревья умирают стоя...
Ритуал с розой
ilcha70, научитесь Магии, и тогда сможете восстановить справедливость, вернув с процентами материальные убытки из за объекта воздействия, и моральный ущерб, устроив объекту чистилище в реале в качестве компенсации. Действие всегда вызывает противодействие. Так, что вашей Фатиме можно заказать на радио старую песенку: "Милый друг, не скучай. Я вернусь, ты, так и знай! Может днём, а может ночью. Ты меня не забывай..."))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
ilcha70
Ритуал с розой
Да ну ее, пусть живет. Я давно простила и забыла. Давно живу в другом городе. Жизнь у меня теперь другая и прблемы другие,
Деревья умирают стоя...
Ритуал с розой
Это отличный вариант наработки опыта и проверки работы деструктивных обрядов на объекте воздействия, при этом не только не испортив себе карму, а наоборот улучшив её, поскольку Магия, как наука требует использования материала, для научных экспериментов...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
ilcha70
Ритуал с розой
Нет не хочу. Этот человек мне давно не интересен. Другие проблемы есть. С ними пойду в диагностику.
Деревья умирают стоя...
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты