Изображение

Ритуал с розой (избавление от врагов)

Автор темы
ilcha70
Статус:

Ритуал с розой

Непрочитанное сообщение ilcha70 »

Может, не буду спорить. Стрес точно был. Она меня долго преследовала. Получилось так, что я вернула долг и уехала на год с лишним в другой город, а когда вернулась, она меня выследила и начала пресовать, Но после ритуала, как отрезало... причем сразу как только я поставила розу.
Деревья умирают стоя...

Gefesta1
Практик
Статус:

Ритуал с розой

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

ilcha70, научитесь Магии, и тогда сможете восстановить справедливость, вернув с процентами материальные убытки из за объекта воздействия, и моральный ущерб, устроив объекту чистилище в реале в качестве компенсации. Действие всегда вызывает противодействие. Так, что вашей Фатиме можно заказать на радио старую песенку: "Милый друг, не скучай. Я вернусь, ты, так и знай! Может днём, а может ночью. Ты меня не забывай..."))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
ilcha70
Статус:

Ритуал с розой

Да ну ее, пусть живет. Я давно простила и забыла. Давно живу в другом городе. Жизнь у меня теперь другая и прблемы другие,
Деревья умирают стоя...

Gefesta1
Практик
Статус:

Ритуал с розой

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

ilcha70 писал(а): 01 июл 2019, 20:38 Да ну ее, пусть живет. Я давно простила и забыла.
Это отличный вариант наработки опыта и проверки работы деструктивных обрядов на объекте воздействия, при этом не только не испортив себе карму, а наоборот улучшив её, поскольку Магия, как наука требует использования материала, для научных экспериментов...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
ilcha70
Статус:

Ритуал с розой

Нет не хочу. Этот человек мне давно не интересен. Другие проблемы есть. С ними пойду в диагностику.
Деревья умирают стоя...
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»