Изображение

Сведение судеб на хлеб

Elizabetta
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Rad-cat, я бы читала заговор столько, пока не почувствовала, что хватит. Практику достаточно будет и по одному разу прочитать, я думаю, а вот мне ещё попыхтеть прийдется, чтобы настроиться.

Языческими обрядами ещё не занималась :ne_ne_ne: Здесь надо серьёзно подготавливаться, от изучения богов и т. д. , налаживание связи с природой. Это ведь не просто так, пришёл, притащил с собой два куска хлеба, склеил мёдом, пошептал и ушёл :vot:
В конце поклон земле ещё бы добавила.

Но всё равно, хотелось бы услышать ещё мнение наших уважаемых практиков :-):

[ Отправлено с iPhone ] Изображение
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Elizabetta, целиком разделяю мнение и поддерживаю Вас...То, что ясно нашим Мастерам из "между строк", то мне и во сне еще не снилось. И при кажущейся вроде бы простоте обряда, на первый взгляд.... есть подводные камешки))
:^: :^: Начиная от цвета свечей...кармических))
Per aspera ad astra ))

Автор темы
Кate
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Elizabetta писал(а):Здесь надо серьёзно подготавливаться, от изучения богов и т. д. , налаживание связи с природой.
Насколько я знаю, с любым языческим богом, и с Макошью в том числе, нужно еще связь наработать. То есть славления почитать, дары подносить, провести несложные обряды, если есть отзыв, получается, то тогда и сведение можно попробовать.

Юлик
Статус: --
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Юлик »

Кate писал(а):Насколько я знаю, с любым языческим богом, и с Макошью в том числе, нужно еще связь наработать.
Так-же как и с любыми Силами. Но начать, действительно можно и с этого
Кate писал(а):славления почитать, дары подносить, провести несложные обряды, если есть отзыв, получается, то тогда и сведение можно попробовать.
Не забывая и о сочетаемости традиций.
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»