Изображение

Чтобы все время думал

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Рыжуля, в соответствие со смыслом заговора и тестом, заговаривать соль на мой взгляд не имеет смысла.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Рыжуля
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Рыжуля »

Gefesta1, :uch_tiv:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Если всё же заговор читать на соль, то тогда и применять её нужно соответственно, не выкидывая соль себе же под окно, а использовать в качестве подклада, для объекта воздействия или окорма с добавлением в пищу объекта, чтобы объект воздействия при соприкосновении с солью активировал этим обряд, но в тексте обряда ничего этого не упоминается. Зато рекламируется его универсальность, для использования при обрядах с представителями любого эгрегора, что тоже полная ерунда если прочитать тексты заговора явно относящиеся к ХЭ. Такое впечатление, что в описании обряда использованы тексты, для разных обрядов объединённых автором описания в один.

Так что заговор читать на фото объекта, во время проведения обряда можно поставить икону к кому обращается оператор за помощью, зажечь церковную свечу, а манипуляции с солью оставить, для другого обряда соответствующего направления.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Darina_noz
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Я вот себе думаю, в принципе заговор на соль имеет право на существование, но как связан ладан на фотографии с прокаливанием соли? и согласна с Gefesta1, соль в таком случае лучше как окорм использовать...

Вельда
Статус:

Непрочитанное сообщение Вельда »

Добрый вечер. Вроде бы такой заговор читают на рассвете 14 октября именно на покров? Если не права, то поправте!

Darina_noz
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Вельда,
К Покрову это очень хорошо (заговор). Обрядовая часть - что-то не то.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»