Яйцо

Чёрная Леди
Создатель Форума
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 10209
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 02:29
Репутация: 1058
Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
Откуда: Санкт-Петербург
x 418
x 581
Пол:
Знак зодиака:
Контактная информация:

#1

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди » 05 сен 2012, 04:56

Постарайтесь почувствовать (но не вообразить), что на уровне межреберья спереди, сзади и по бокам на расстоянии вытянутой руки крестообразно располагаются четыре теплых золотистых шара. Иными словами, вокруг вас находится крест, лежащий в горизонтальной плоскости с осью, проходящей по средней линии вашего тела. При вращении этого креста образуется обруч, который нетрудно превратить в "яйцо", окружающее ваше тело, словно стеклянный шар, и защищающее его от любых отрицательных воздействий.

Стенки "яйца" должны быть очень плотными и многослойными. Воображаемые оболочки, которыми вы раз за разом покрываете этот шар, могут быть одноцветными, двухцветными, трехцветными. Предпочтительными в данном случае являются золотистый, голубой, оранжевый цвета. Очень важно четко ощущать свои действия в пространстве.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~

Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.

Сб, вс, пн - выходные дни.

Luciana

Статьи: 0
x 481

#2

Непрочитанное сообщение Luciana » 02 сен 2013, 22:32

Если нарабатывать эту защиту, то не получится ли так, что можно отрезать себя самого от космической энергии? Как эта защита может дифференцировать между негативной энергией и позитивной извне? Или же именно цвета оболочки определяют - что она пропустит, а что нет?
Если защита "ракушка" в основном находится в открытом состоянии, и закрывает створки только при приближении опасности, то "яйцо" закрыто всегда.
0 x

Николь
Практик
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 24 май 2013, 21:08
Репутация: 30
Статус:
x 5
Знак зодиака:

#3

Непрочитанное сообщение Николь » 04 сен 2013, 16:23

Luciana писал(а):Если нарабатывать эту защиту, то не получится ли так, что можно отрезать себя самого от космической энергии?
Нет, не получиться. Для "отрезания" человека от космической энергии, даже кратковременно потребуется не только большой потенциал, но несколько иные действия.. Через некоторое время ток энергии восстановится. Для того того что бы полностью перекрыть "краник" нужна довольно серьезная подготовка.
Достигнув данного уровня себе вы его точно не перекроете.
0 x

Кристишка

Статьи: 0
x 481

#4

Непрочитанное сообщение Кристишка » 04 сен 2013, 16:40

А мне кажется, что человек, который занимается биоэнергетикой, не просто прочитал и сделал, а все таки обучается, делает специальные упражнения на развитие своей энергетики, своей силы, как мы обучающем курсе) чувствует, что он делает.
После выполнения упражнений данных мне на курсе я начала чувствовать энергетические потоки. Оно ощущается у меня, как щекотание в энергетических центрах, когда кто тонаправил ко мне интерес. И даже становится понятно к какой части меня или к какой сфере моей жизни интерес у аппанента.
Соответственно я делаю вывод, что если мы "случайно" (хотя вот в своем варианте, я уже не могу представить случайно) перекрываем себе канальчик, мы сразу то чувствуем и исправляем ситуацию.
0 x

Ольга
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 07:11
Репутация: 0
Статус:
x 1

#5

Непрочитанное сообщение Ольга » 05 сен 2013, 08:43

Когда я общаюсь с некоторыми людьми, которые много говорят я чувствую сильную слабость, они как-будто у меня энергию забирают. Такая усталость и измотанность после этого наступает, охото сразу спать. В таких случаях применимо энергетическое яйцо? А как еще можно себя защитить именно от тех кто говорит много и перекидывает огромный поток информации. У нас сотрудник есть просто такой. Я уже и кляп у него представляла..
0 x

Николь
Практик
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 24 май 2013, 21:08
Репутация: 30
Статус:
x 5
Знак зодиака:

#6

Непрочитанное сообщение Николь » 05 сен 2013, 10:23

Энергетическое яйцо нужно ставить несколько заранее, оно подойдет как постоянная защита или долгосрочная. Не год конечно. И вы знаете наверное, что защиту нужно обновлять. Я лично полностью уничтожаю старую вместе с тем, что на нее налипло и создаю новую.
В вашем случае я бы воспользовалась мгновенной защитой. Тем что очень быстро устанавливается и таскать за соой не надо. Зеркало, например, или банка.

Кристишка писал(а):А мне кажется, что человек, который занимается биоэнергетикой, не просто прочитал и сделал, а все таки обучается, делает специальные упражнения на развитие своей энергетики, своей силы, как мы обучающем курсе) чувствует, что он делает.
Я с вами согласна.
0 x

Novgorodcev
Приглашённый Мастер
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 16:02
Репутация: 5
Статус:
x 1
x 7
Пол:

#7

Непрочитанное сообщение Novgorodcev » 02 окт 2013, 18:36

Luciana писал(а):Если нарабатывать эту защиту, то не получится ли так, что можно отрезать себя самого от космической энергии?
Давайте ответим на вопросы, из чего формируется эта защита? где источник энергии для нее?
Luciana писал(а):Как эта защита может дифференцировать между негативной энергией и позитивной извне?
как положительно и отрицательно заряженные частицы. При этом положительные будут восприниматься как естественная субстанция, отрицательные как чужеродная.
Ольга писал(а):Когда я общаюсь с некоторыми людьми, которые много говорят я чувствую сильную слабость, они как-будто у меня энергию забирают. Такая усталость и измотанность после этого наступает, охото сразу спать. В таких случаях применимо энергетическое яйцо?
Да. как раз тот самый случай для использования этой защиты. Тот человек который выдает обширный словесный поток всегда вклинивается им в энергетику собеседника, слушателя, случайного слушателя. Вклинивается и распространяет на короткое время себя, свою каналы внутри нас. Вы устаете от этого. Защита блокирует возможность подобных нежелательных вторжений.
0 x

Агена
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 18 сен 2013, 21:31
Репутация: 0
Статус:

#8

Непрочитанное сообщение Агена » 05 окт 2013, 17:55

Ольга писал(а):Когда я общаюсь с некоторыми людьми, которые много говорят я чувствую сильную слабость, они как-будто у меня энергию забирают. Такая усталость и измотанность после этого наступает, охото сразу спать
Ольга позвольте совет. Все чувства и влияния мы вбираем через чакры, поэтому нужно ЗАКРЫВАТЬСЯ не менее 2-х раз в день, особенно с Вашим нестабильным биополем по отношению к другим людям.
1. Пирамида. Это сильное защитное средство. Вы находитесь в пирамиде, построенной из лучей света, или стеклянной, цветной.
. Розовая - От стресса.
. Желтая - Гнев и страх.
. Зеленая - Несчастные случаи,
кошмарные сны,
. Голубая - Депресии.

2. Вас обволакивает яркий свет с головы до ног ( полностью, как в коконе ). Все плохое отталкивается от него как капли дождя, Все темное трансформируется в свет.
Поблагодарите Ваших Духов- Помощников за защиту.

3. Представьте Вашего собеседника, от которого Вам хочется спать, в виде смешного, мульти-героя. , , Уменьшите, ,
его до крошечного существа, которое болтает крылышками и что-то там щебечет на полу. Пусть щебечет, а Вам смешно. Спать точно не захочется.

Выберите, что Вам больше нравиться. :co_ol:
0 x

Кристинка
Практик
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 00:54
Репутация: 49
Статус:
x 16
x 26
Знак зодиака:

#9

Непрочитанное сообщение Кристинка » 05 окт 2013, 21:42

Агена писал(а):Представьте Вашего собеседника, от которого Вам хочется спать, в виде смешного, мульти-героя. , , Уменьшите, ,
его до крошечного существа, которое болтает крылышками и что-то там щебечет на полу. Пусть щебечет, а Вам смешно.
представила я)
0 x

Ольга
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 07:11
Репутация: 0
Статус:
x 1

#10

Непрочитанное сообщение Ольга » 05 окт 2013, 22:24

Надо будет как-нибудь попробовать. Но мне почему-то трудно сосредоточиться на представлении своей защиты. Надо же еще одновременно слушать собеседника и представлять эту защиту, как-то не получается два в одном.
0 x

Ответить

Вернуться в «Энергетические»