Изображение

Ищу обряд сведения судеб

Автор темы
Юлия Михайловна
Статус:

Ищу обряд сведения судеб

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Уважаемые Практики и Форумчане!
Поделитесь пожалуйста обрядом сведения судеб! :cry_ing:
На Форуме есть обряды, но все они только с элементами сведения судеб!

Теги:

Gefesta1
Практик
Статус:

Ищу обряд сведения судеб

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Юлия Михайловна, попробуйте просто на материализации желания, составив программу появления в жизни объекта с необходимыми данными. Сведение судеб сам по себе обряд предварительного действия, а потом обычно оператор долбает приворотом, чтобы не заморачиваться мягким воздействием. А материализация изначально создаёт условия притяжения объекта и оператора и создания энергетической связи между ними.

Отправлено спустя 21 минуту 30 секунд:
Даже при самой удачной материализации или сведении оператор получит полуфабрикат, который придётся доводить до ума приспосабливая под свои требования. И зависимость объекта воздействия, от оператора всё равно необходима, а значит, что после предварительного обряда всё пойдёт по накатанной колее: ослабление воли, окорм, опой, присушка, приворот...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Юлия Михайловна
Статус:

Ищу обряд сведения судеб

Gefesta1, Вы как всегда на высоте!
:ro_za: :A_h:

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Gefesta1, а что Вы имеете ввиду под материализацией желания?
Визуализация с желаемыми событиями?
Последний раз редактировалось Anonymous 02 май 2020, 18:15, всего редактировалось 2 раза.

Gefesta1
Практик
Статус:

Ищу обряд сведения судеб

Юлия Михайловна, составьте программу материализации объекта указав основные требуемые характеристики объекта и временной отрезок материализации. Работа энергозатратная, поэтому лучше проводить с призывом к эгрегору в который посвящён оператор. Главное не усложнить программу, чтобы на её материализацию хватило силы, а потом доводить полученный результат по своим требованиям к объекту воздействия. Визуализация самого объекта в подробностях необходима обязательно, но не стоит увлекаться мелкими подробностями, например место материализации, точное время и т.п., чтобы не перегрузить программу. Я успешно материализовала на практике объекта, используя основные требования к объекту: внешний вид, характер и привычки объекта, временной отрезок материализации, (приблизительно три недели).

Автор темы
Юлия Михайловна
Статус:

Ищу обряд сведения судеб

Gefesta1, поняла! :p_a_z_l: Вы так подробно всё расписали, что и без магических знаний можно понять! :ro_za: :ro_za:
Последний раз редактировалось Anonymous 02 май 2020, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Ищу обряд сведения судеб

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Юлия Михайловна писал(а): 02 май 2020, 10:50 обрядом сведения судеб!
Обряд - само слово, термин - это ВИД техники. Подробнее: Разница между обрядом и ритуалом.
Сведение - тоже ВИД техники.
То и другое - обряд и сведение - являются двумя разными техниками.
Техника обряда описана в Обрядовый строй: полная схема проведения обряда (этапы любого обряда пошагово)
Техника сведения - авторская, Александра Новгородцева. Термин "сведение" - мой. В разработке были задействованы ВСЕГО три человека: Новгородцев, Мадам Марго и я.
Нигде в интернет-сети её нет и быть не может: мы НЕ размещали её ни на открытых площадках, ни на закрытых. Вообще. Совсем. Соответственно Форумчане поделиться ею не имеют возможности.
Информация о сведении размещена на Форуме из вопроса Сведение судеб - обряд или техника? И как работает? и носит ознакомительный (=ликбез) характер. И сама техника - череда проводимых действий, и последствия - подробнее см. Общие вопросы по обрядам сведения судеб слишком серьёзны для выноса в массы. Схожий, но менее лёгкий эффект сведения дают обряды с элементами сведения. Для практикующих "для себя" или "по случаю", то есть не на профессиональной основе, обряды с элементами сведения - вполне достойная альтернатива полноценному Сведению.

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Юлия Михайловна
Статус:

Ищу обряд сведения судеб

Чёрная Леди, ну вот теперь всё понятно! От и до!
Вы великолепны!
Как интересно поговорить с Практиками! :A_h: :ro_za:

Gefesta1
Практик
Статус:

Ищу обряд сведения судеб

Хотя и техника и её название авторские, но на некоторых ресурсах есть описания нечто подобного, я имею в в виду новодел с такими названиями, к сожалению без указания автора...
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: