Любовная связка на разноцветные нити (наузы)
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Любовная связка на разноцветные нити
Yakuza, Навсегда (узел)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Mia The Best,
Я поняла так, первый узел, в самом начале, это узел навсегда, дальше колосок а в самом конце? Я не понимаю как им узлом завязать концы нитей. Навсегда, вряд-ли получится.
Я поняла так, первый узел, в самом начале, это узел навсегда, дальше колосок а в самом конце? Я не понимаю как им узлом завязать концы нитей. Навсегда, вряд-ли получится.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Yakuza, По смыслу и текстовке просится "Навсегда". Концы длиннее оставить и сложить петельками друг к другу, как на фото 1 в описании "Навсегда".
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Mia The Best, то есть, не обязательно затягивать, можно просто сложить? Извините если глупость спрашиваю, наузы для меня это совершенно новая тема. Но такая привлекательно увлекательная 
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Yakuza, Конечно, затянуть) Смотрите на фоточку в теме "Навсегда". Там две нити идут сверху. Это Ваши пучок, оставшийся после косички и разделенный на два части. Дальше складываем петельками, как на фото, продевая друг в друга 2 раза. Затягиваем.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Mia The Best, ушла пробовать 
Отправлено спустя 2 дня 9 часов 48 минут 35 секунд:
Проводила репетицию
Ну, что я могу сказать... для меня, как оказалось, плести и произносить заговор - это что-то совершенно непосильное. Я сбиваюсь в словах, сбиваюсь в плетении
полностью теряю настрой и концентрацию.
Но вот, такая идея меня посетила, а если добавить в нити волосы? По одному от м и ж ? Усилит или бесполезно?
Отправлено спустя 2 дня 9 часов 48 минут 35 секунд:
Проводила репетицию
Ну, что я могу сказать... для меня, как оказалось, плести и произносить заговор - это что-то совершенно непосильное. Я сбиваюсь в словах, сбиваюсь в плетении
Но вот, такая идея меня посетила, а если добавить в нити волосы? По одному от м и ж ? Усилит или бесполезно?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты