Изображение

Любовная связка на разноцветные нити (наузы)

Верна

Непрочитанное сообщение Верна »

Я тоже подумала, что узел посередине пучков вяжется, но на рисунке видно от узла концы нитей, поправьте пожалуйста, а то что-то я запуталась.

Верна

В правилах по вязанию наузов сказано, что нельзя делать петлю, значит надо, нити не сложить пополам, а отметить середину и в этом месте сделать узел, от него получится 4 пучка по 7 нитей, из них и плести, так ли я поняла, делать на росте, используя красную свечу и масло розы, можно ли делать ночью, чтобы домашним не мешали?

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Данный вариант сведения судеб лучше делать на рассвете, а не ночью. Свеча должна быть восковая( можно своими руками сделать).

Верна

Ну хоть с плетением с права? А по часам исполнения перенесем и ещё, как часто его подделывать надо?

nerpa
Статус: nerpa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение nerpa »

связала так бабка моего мужа нас 26 лет назад и не жизнь получилась а маета вместе особой любви нет так привязанность и гуляет как бешеный и с другими жизнь у нас не сложилась я дважды пыталась он трижды
все одно ко мне возвращается и бяка эта не снимается. она сплела и нам подержать давала и эта косичка до сих пор
где то в родительском доме у него спрятана и найти не можем весь дом ни один раз перерыли.

Окси
Статус:

Непрочитанное сообщение Окси »

nerpa писал(а):и бяка эта не снимается.
тут в статье о сведении писали что сведение - это не программа - это снять невозможно....

nerpa
Знак зодиака:

на одном форуме нашла что косичку надо спрятать так чтоб ни кто не нашёл и после получения результата сжечь. а для усиления результата можно на сутки отнести на могилу со своим именем. давать в руки суженному не надо.

Автор темы
Аметист
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Аметист »

nerpa писал(а): а для усиления результата можно на сутки отнести на могилу со своим именем.
Обоснуйте).

nerpa
Знак зодиака:

есть такая книга"славянские узлы и заговоры" Крючковых Елены и Ольги там описан этот заговор. Я ищу способ снять его нас с мужем бабушка его связала так и не жизнь а мука.

JuliaChe
Статус: ---

Непрочитанное сообщение JuliaChe »

dana, матушки родимые, всё гораздо проще.. Просто УЗЕЛ - НАВСЕГДА!!!! Из-за него и получается 28 нитей, посмотрите как он вяжется, Леди даже картинку с инструкцией, как вязать, показала..
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обряды с элементом сведения судеб»