Любовная связка на разноцветные нити (наузы)
-
Верна
В правилах по вязанию наузов сказано, что нельзя делать петлю, значит надо, нити не сложить пополам, а отметить середину и в этом месте сделать узел, от него получится 4 пучка по 7 нитей, из них и плести, так ли я поняла, делать на росте, используя красную свечу и масло розы, можно ли делать ночью, чтобы домашним не мешали?
-
Верна
связала так бабка моего мужа нас 26 лет назад и не жизнь получилась а маета вместе особой любви нет так привязанность и гуляет как бешеный и с другими жизнь у нас не сложилась я дважды пыталась он трижды
все одно ко мне возвращается и бяка эта не снимается. она сплела и нам подержать давала и эта косичка до сих пор
где то в родительском доме у него спрятана и найти не можем весь дом ни один раз перерыли.
все одно ко мне возвращается и бяка эта не снимается. она сплела и нам подержать давала и эта косичка до сих пор
где то в родительском доме у него спрятана и найти не можем весь дом ни один раз перерыли.
dana, матушки родимые, всё гораздо проще.. Просто УЗЕЛ - НАВСЕГДА!!!! Из-за него и получается 28 нитей, посмотрите как он вяжется, Леди даже картинку с инструкцией, как вязать, показала..
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты