Изображение

Приворот Ночной

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

пантера, я бы вам не советовала начинать магическую практику с таких вещей. Идем сюда Полезно знать, читаем, изучаем, задаем вопросы там, потом делаем привороты с Бесами и прочими силами. Вы знаете как их призвать и отпустить?
Поэтому не надо делать то, о чем можно пожалеть, ну или по крайней мере я надеюсь у вас это не будет работать.

пантера
Статус:

Непрочитанное сообщение пантера »

Галина,

Вы правы, теоретической части мне не хватает. Советом Вашим обязательно воспользуюсь. Кстати, у меня работает все, правда, иногда криво, а к Бесам и кладбищу я никогда не обращалась, это точно. Я бы, конечно, лучше со скрученными свечами сделала, но там это не очень в тему, т. к. МЧ, мало того, что еврей, так еще и женат...разрушать там уже давно нечего, да я бы и не стала... и сама я замужем...тоже разрушать нечего. Но это так, к слову, извините.
Тем не менее, по поводу данного обряда, там же, вроде, нет обращеня к ТС, упоминается Лукавый, но его ни о чем не просят, да и не вызывают. Конечно, когда крест переворачиваешь НЕКТО появляется, так что про откуп. пожалуйста, напишите, если не сложно. И про бинарность. Понимаю, когда "два сердца любовью единым деланы" ее избежать сложно, но может можно все таки?
Я, конечно. теорию поизучаю, но потом обязательно сделаю. Очень мне понравился обряд, должен лечь чудесненько. Уверена.
Лукавый писал(а):В данном случае не имеет значение вероисповедание привораживаемого, здесь через хуление церковной атрибутики задабриваются Бесы, которые и выполняют сказанное

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

пантера, как он ляжет диагностика должна показать, там куда я вас направила есть статья про откупы, пишете, значит и прочесть сможете.

Valkyrie
Статус:

Непрочитанное сообщение Valkyrie »

Извините, можно не здесь месте для мой вопрос, ну я не знаю какая икона ползвать для мое име Росица. :smu:sche_nie:

Fenixs
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Valkyrie, данный обряд проводится для лиц, которые крещены в православие. Берут иконы на имена полученные при крещении.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Valkyrie
Статус:

Непрочитанное сообщение Valkyrie »

Ну я крещеная Росица (по акт крещения).

И я не знаю. Я ходила в местную церковь и спросила, естественно не говорила для какой цели нужно.... ну просто сказали, что мой ден именной ето Цветница ( Вербное воскресенье ) и ничево больше не могли сказать :ne_vi_del:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Fenixs писал(а):данный обряд проводится для лиц, которые крещены в православие.
Да в ХРИСТИАНСТВЕ же.. :e-moe:
Valkyrie писал(а):сказали, что мой ден именной ето Цветница
Вас же крестил кто-то когда-то?.. Ну и -?
Нет информации - подбирайте иной обряд, их предостаточно. Смысл время упускать?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Mirra

Непрочитанное сообщение Mirra »

А откуп в этом обряде кому, Абаре? Или он только в середине церкви обитает?

Лукавый
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Лукавый »

Вы обряд не в церкви проводите с обращение к Абаре, поэтому не вижу смысла в откупе, хэ атрибутику покупаете с оговором для чего.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом

Mirra

Непрочитанное сообщение Mirra »

Лукавый, а яблочко мы зарываем на территории церкви!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: