Изображение

Общие вопросы по обрядам С ЭЛЕМЕНТОМ сведения судеб

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Spin писал(а):Подскажите, а если требуется сделать сведение судеб на мужчину, с которым не предполагаю совместной жизни, допустим больше на дружбу упор, может в этом случае можно как то слова заменить, вот здесь например - "Быть рабу(имя) со мной, рабой(имя) веки вечные в любви и верности. "? особенно слово "верность" смущает)
А вас не смущает то обстоятельство, что вы связываете судьбы и устроить личную жизнь по отдельности и вам и мужчине будет проблематично? Если вам нужна просто дружба - лучше подобрать другой обряд.

Теги:

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Мне кажется, что сведение судеб подразумевает связку по определенным чакрам...а в дружбе и в любви завязаны разные области. :-): Надеюсь мастера и ученики поправят мою догадку. :du_ma_et:

Spin
Статус:

Непрочитанное сообщение Spin »

Меня смущает то обстоятельство, что мне нужно, чтобы объект был в моей жизни, но при этом я в отношениях с другим и мне не хотелось бы, чтобы сведение на этих отношениях негативно отразилось. То есть тут вообще без вариантов и все равно отразится?

etna
Статус: ---

Непрочитанное сообщение etna »

Spin писал(а):Меня смущает то обстоятельство, что мне нужно, чтобы объект был в моей жизни, но при этом я в отношениях с другим и мне не хотелось бы, чтобы сведение на этих отношениях негативно отразилось. То есть тут вообще без вариантов и все равно отразится?
Без вариантов) ага)
Что-то другое поищите)
no surprisses

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Огонек писал(а):Мне кажется, что сведение судеб подразумевает связку по определенным чакрам...
Я бы даже сказала, Вы фантазируете. Во-первых, в постах темы и неоднократно сказано и указана ссылка на подробную статью о том, что из себя представляет Сведение, где чистейшим русским языком сказано, что:

Сведение ЧАКРЫ оно не затрагивает ВООБЩЕ, даже близко, и именно в ЭТОМ принципиальное отличие Сведения от приворота.
Spin,
По постам поняла, что о чувствах и говорить нечего, максимум, что есть - симпатия, возможно спортивный интерес, не более. Соответственно, усиливать здесь нечего.
Касательно того, можно ли "перекроить" Сведение - нет, не можно. Почему - описано всё в той же статье, которую опять же отчего-то было лень прочесть. А меж тем, все ответы уже даны.. Лёгких путей не ищем? :-): Ну или хотя бы внимательно тему почитать, а не по диагонали.. :ne_vi_del:
Spin писал(а):вот здесь например - "Быть рабу(имя) со мной, рабой(имя) веки вечные в любви и верности. "
Где ссылка на то, о чём Вы пишите - ? Фраза без контекста может быть трактована тысячей разных путей; нам угадывать детали?.. :du_ma_et:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Majestik
Статус:

Непрочитанное сообщение Majestik »

Весь пост прочитала, но все же появился вопрос. Подскажите пожалуйста, перед проведением сведения на свечах нужно ли соблюдать какой-то пост? или непосредственно перед тем, как скручивать и заговаривать свечи обращаться за помощью в проведении ритуала, например к Св. Николаю Угоднику? Или читать "Отче наш"? Или все делаем строго по тому тексту, который указан в статье?

и еще вопрос. а если я на себя собираюсь поставить защиту через колдовскую бутылку, не будет ли это мешать?

Gretta
Статус:

Непрочитанное сообщение Gretta »

Здравствуйте, Majestik. Вопросы по сведению на свечах нужно задавать в соответствующей теме обсуждения. В данной теме обсуждаются общие вопросы по обрядам Сведения судеб.

Верна

Непрочитанное сообщение Верна »

Здравствуйте, Чёрная леди, почитала, возникли вопросы, можно ли делать сведение после ослабления защиты, ведь обряды из разных сфер? Можно ли сделать гармонизацию и сведение друг за другом? Надо ли делать потом обряд на защиту работы? И извините, не совсем в тему, как избежать люлей от высших сил, если обращаешься к светлым силам, а ослаба защиты тёмный обряд?

nerpa
Статус: nerpa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение nerpa »

моего мужа привораживала другая женщина с него все сняли и поставили защиту мне надо опять снимать с него защиту что бы провести "слияние судеб" ?

Велеслава
Статус:

Непрочитанное сообщение Велеслава »

nerpa писал(а):моего мужа привораживала другая женщина с него все сняли и поставили защиту мне надо опять снимать с него защиту что бы провести "слияние судеб"
Это вопрос? Позвольте уточнить ситуацию. Мужа приворожила соперница, сняв чистками все ваши воздействия, установив защиту? Или же обнаружив приворот, вы его сняли, поставив защиту, а сейчас планируете обряд Сведение судеб?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Что такое сведение судеб, как работает»