Общие вопросы по обрядам С ЭЛЕМЕНТОМ сведения судеб
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Fenixs,
Нужен.
Нужен.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Теги:
-
Natalie-Luck
- Статус:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Сведение Судеб - не обряд. Это ГРУППА воздействий, проводимых по отдельно взятой методике, т.е. сведение = ТЕХНИКА. Обряд - это один вид техники, биоэнергетическая работа - другой вид техники, сведение - третий вид техники.Ринка писал(а):если сделать такой обряд, снять его уже никак, но он на всю жизнь уже?
Такое бывает, но к Сведению не имеет отношения. Смерть человека обусловлена истощением его биоэнергетических ресурсов; сведение НЕ затрагивает биоэнергетику человека.Ринка писал(а):читала в интернете, о том, что один умрет и второй тоже за ним же?
Да. Первый пост перечитайте.Ринка писал(а):И получается, что просто судьба будет сталкивать всю жизнь и не факт, что будут отношения? (((
Как обычно. В сотый раз: Сведение действует НЕ на самочувствие и состояние человека; оно действует на внешние обстоятельства, в которых находится данный человек.Natalie-Luck писал(а):в процессе работы Мага над сведением судеб двух конкретных людей, как эти люди должны себя чувствовать?
Нет, такой необходимости с магической позиции нет.Dana писал(а):Нужно ли после проведения обряда сведения судеб выдерживать паузу и не общаться какое - то время с тем, на кого обряд был сделан. Как например при приворотах. То есть не звонить самой, не проявлять инициативы в общении?
Однако, сие не означает, что можно "маньячно доставать" без негативных последствий..
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Правильно ли я понимаю, что группой воздействий в случае, к примеру, этого Любовные чары на свечи является то, что мы делаем его 9 дней? Или нужно использовать ещё и другие обряды из раздела сведение судеб?Чёрная Леди писал(а):Сведение Судеб. Это ГРУППА воздействий.
И нужно ли в случае сведения судеб так же сопровождать его рассорками и отворотами (как приворот) или можно сразу после чистки и защиты делать сведение?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
wolfgang,
Группой воздействий является то, что расположено в перечне Сведение судеб - в этом разделе представлены приворотного характера воздействия, СОДЕРЖАЩИЕ В СЕБЕ В ТОМ ЧИСЛЕ, помимо приворотного действия, ещё и ЭЛЕМЕНТ сведения, элемент техники Сведения, но не являются таковой техникой в чистом виде. Сюда относится и обряд, указанный Вами ссылкой и ещё ряд обрядов, схожих по технике проведения и действию.
Как раз их таких "помесей" была выделена автономная самостоятельная техника после многосерийной доработки.. в результате которой и появилось авторское сведЕние, которое не разглашается ни в открытом доступе, ни в закрытом. Мы всё ещё продолжаем наблюдать за этой "бета-версией"..
Группой воздействий является то, что расположено в перечне Сведение судеб - в этом разделе представлены приворотного характера воздействия, СОДЕРЖАЩИЕ В СЕБЕ В ТОМ ЧИСЛЕ, помимо приворотного действия, ещё и ЭЛЕМЕНТ сведения, элемент техники Сведения, но не являются таковой техникой в чистом виде. Сюда относится и обряд, указанный Вами ссылкой и ещё ряд обрядов, схожих по технике проведения и действию.
Как раз их таких "помесей" была выделена автономная самостоятельная техника после многосерийной доработки.. в результате которой и появилось авторское сведЕние, которое не разглашается ни в открытом доступе, ни в закрытом. Мы всё ещё продолжаем наблюдать за этой "бета-версией"..
Нет.wolfgang писал(а):нужно использовать ещё и другие обряды из раздела сведение судеб?
По ситуации. Точные показатели определяются диагностированием в каждом отдельно взятом случае, индивидуально.wolfgang писал(а):нужно ли в случае сведения судеб так же сопровождать его рассорками и отворотами (как приворот) или можно сразу после чистки и защиты делать сведение?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
А если бы их здесь было 333 выложено? )))) ОДИН выбираете, который больше по душе, и его проводите. Со всеми постами, подготовкой себя и объекта, и т. п.wolfgang писал(а):уточню - нужно сделать ВСЕ 4 обряда?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты