Сведение не имеет отношения ни к чувствам, ни к социальному или иному любому статусу.
Общие вопросы по обрядам С ЭЛЕМЕНТОМ сведения судеб
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Dana,
Сведение не имеет отношения ни к чувствам, ни к социальному или иному любому статусу.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Теги:
Леди, здравствуйте! Скажите, если я решу провести такой обряд на человека, который сам маг? Как это повлияет на него и на меня саму? Выше было сказано, что пока делаешь обряд, нельзя ни гадать, ни проводить другие магические обряды. Если я сама практикую, то мне тоже нужно на это время прекратить принимать людей и делать другие обряды?
Тайгана . Ак jол.
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
хех, а мне кажется зависит от традиции, я хочу сказать, нельзя делать обряды в той традиции по которой делается Сведение.Тайгана писал(а):выше было сказано, что пока делаешь обряд нельзя ни гадать ни проводить другие магические обряды. если я сама практикую, то мне тоже нужно на это врем прекратить принимать людей и делать другие обряды?
так ведь Леди писала, что обряд действует не на самого человека, какая разница, что он магичит?Тайгана писал(а):если я решу провести такой обряд на человека который сам маг? как это повлияет на него и на меня саму?
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
На кладбищенском перекрестке и Приворот ночной, напримермаргарита писал(а):обряд с ЭЛЕМЕНТАМИ сведения судеб, без упоминания христианского эгрегора
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
AlexAnderson
- Статус:
-
AlexAnderson
- Статус:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты