Изображение

Общие вопросы по обрядам С ЭЛЕМЕНТОМ сведения судеб

Black.nightt

Непрочитанное сообщение Black.nightt »

Здравствуйте! А если сделаешь обряд сведение судеб, то как можно выяснить, что он лёг? И будешь с этим человеком?

Теги:

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Black. nightt,
Выше говорилось что в период пока сведение ложится, нельзя гадать. Вывод-провести его максимально качественно, чтобы не сомневаться в результате.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Liubava
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Liubava »

Здравствуйте Уважаемые Практики и Форумчане! Слышала, что сведение, да и привороты тоже, можно делать, только в случае, если мужчина и женщина имели половую связь, и то по истечению 1 года после этой связи, сделать уже ничего нельзя. Хочу услышать ваше мнение?

Darina_noz
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Liubava,
не слушайте больше тех, кто Вам это сказал. Связь, которая возникает между женщиной и мужчиной в процессе интима, может быть очень сильная и долгая и после года, а может быть слабая и через 20 минут все кончится :A_opa:
А значит, перед обрядом просто надо крепко подумать, что Вы будете делать с привороженным, готовы ли подновлять и т. д.

Liubava
Знак зодиака:

Доброго времени суток.

Я написала это не просто так. Дело в том, что это утверждение известного практика-женщины. Она выступает по телевидению и не раз заявляла об этом. Вот я и решила у наших Форумчан, Учеников и Практиков поинтересоваться этим вопросом. Но это, скорее всего надо новую тему создавать.

Darina_noz
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

По поводу отдельной темы-в этом есть смысл. По поводу заявлений известных и опытных практиков, каждый выбирает по себе-КАК ему (практику) удобнее/легче/надежнее работать, кому-то важен год, кому-то 7 лет, кому-то совсем не важно. История знает случаи, когда и без связи все проходило на "ура" и со связью ничего не получалось. Зависит от исходной ситуации, объекта и оператора (его силы, наработок и т. д. ). Вывод: известной, упоминаемой Вами персоне, НАДО, чтобы у объектов была интимная связь, ей так комфортнее работать.

Liubava
Знак зодиака:

Да возможно. Согласна с Вами.

BlackWizard
Статус:

Liubava писал(а):Да возможно. Согласна с Вами.
Я знаю эту женщину, фамилия на М) имя на Н. Согласен, год период обобщенный

Liubava
Знак зодиака:

BlackWizard, Вы правильно поняли. Это она.

BlackWizard
Статус:

В любом случае перед началом приворотных работ диагностика поможет установить наличие связи между партнёрами. Указание конкретных сроков пиар ход. Если практик укажет срок в три месяца, то при должной рекламе, к нему мигом прибегут те, у кого этот срок поджимает. Извиняюсь за флуд. Любава, выясните все для начала. Ответ не нужен.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Что такое сведение судеб, как работает»