Изображение

Общие вопросы по обрядам С ЭЛЕМЕНТОМ сведения судеб

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

ищем здесь = Вызовы, и подбираем или же идем в раздел узелковой магии. Там тоже есть отличный метод.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Теги:

Kseny1711
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Kseny1711 »

Вы диагностику провели лег ли обряд сведение судеб? Сколько времени у вас до отъезда мч?
он назвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалится не могла...

Безумие
Статус: я везде

Непрочитанное сообщение Безумие »

Kseny1711 писал(а):Вы диагностику провели лег ли обряд сведение судеб? Сколько времени у вас до отъезда мч?
Меньше недели.

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Дорогие участники, я не админ, но прошу сию личную ситуацию обсуждать в разделе частный случай или в теме вопрос ответ, дабы не засорять тему сведения судеб и не злить Черную Леди. Мне лично ее хорошее настроение ой как дорого, все бы отдал)))
Вызов по фото (на возвращение с дороги, закрытие пути) безумие вот ето вам подойдет по всем параметрам. Черные методы не рекомендую.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Dark_Referee

Непрочитанное сообщение Dark_Referee »

Доброго времени суток! Думаю о том, как бы провести обряд сведение судеб. Для начала нужно пройти диагностику, насколько понял. Не могу найти соответствующую тему, чтобы её пройти (заказать). Подскажите, будьте любезны.
И ещё вопрос: справлюсь ли я сам с этим обрядом, если он касается непосредственно меня?

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

Dark_Referee писал(а):Не могу найти соответствующую тему, чтобы её пройти (заказать)
Кабинеты Мастеров (частные услуги)
Dark_Referee писал(а):справлюсь ли я сам с этим обрядом, если он касается непосредственно меня?
Если есть возможность заказать работу у профессионала - обратитесь к Практику. Без наработок и знаний - 99%, что не получится.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

Dark_Referee

Имеет ли смысл проводить диагностику (просмотр), если
преждевременные просмотры объекта могут сбить проделанную на объект работу.
Ответ Чёрной Леди: совершенно верно: могут. Что такое просмотр(любыми инструментами)? Внедрение на тонкий план. В том числе - событийный. Что такое магическая работа? Перекраивание этих планов под свои нужды. При просмотре получаем, что новые связи ещё не сформировались и/или не укрепились, уже в него вторгаемся, итог - слон в посудной лавке: ни результата, ни просмотра. Одни осколки.

Bel
Практик
Статус:

Dark_Referee, Черная Леди говорила о диагностике ПОСЛЕ проведения обряда. К обряду ни один Практик без диагностикине приступит. Как хирург не станет делать операцию без рентгена и анализов :!!:

Dark_Referee

Я так понимаю, на вопросы; какой именно пост соблюдать (детали) перед сведением и сколько именно дней, в публичной ветке не ответят?
Что значит выбросить все старые вещи перед сведением? Все-все, которые носишь или те, которые не носишь или какие? )

Bel
Практик
Статус:

Dark_Referee, идете в тему конкретного обряда и задаете там конкретный вопрос по данному обряду. А Практики уже будут смотреть - можно ли отвечать в Открытом разделе.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Что такое сведение судеб, как работает»