Изображение

Сведение судеб, что это - обряд или техника? И как работает?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Angel писал(а):если убрать после свадьбы это обряд, то что будет?
Если этот вопрос в переводе на русский язык звучит как "Если обряд был проведён до свадьбы, то к каким последствиям может привести снятие результата данного обряда после свадьбы?", то Сведение не снимается, т. к. не является воздействием на локальные чакровые зоны или тонкие слои ауры. Оно не существует где-то в какой-то конкретной точке, месте, области; "убирать", снимать нЕоткуда, т.к. никуда не "надевалось".
"Перекрыть" его действие можно Разведением Судеб (техника та же).

Прежде, чем задавать вопрос, желательно прочесть всю тему полностью.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

July_be

Сведение судеб

Непрочитанное сообщение July_be »

Добрый день, то есть если это влияет на событийный план то в случае там с чистками например, этот обряд не слетит? Пример, делали на МЧ, он потом был на тантра фестивале и нахватался всего, был как зомби, пришлось чистить, этот ритуал он тогда тоже слетает?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Сведение судеб

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

July_be писал(а): 24 дек 2018, 18:48 то есть если это влияет на событийный план то в случае там с чистками например, этот обряд не слетит?
Давайте ответим на вопрос, для чего применяются чистки? Что они чистят?
July_be писал(а): 24 дек 2018, 18:48этот ритуал
Техника :-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

July_be

Сведение судеб - обряд или техника? И как работает?

Непрочитанное сообщение July_be »

Чёрная Леди писал(а): 25 дек 2018, 13:56
July_be писал(а): 24 дек 2018, 18:48 то есть если это влияет на событийный план то в случае там с чистками например, этот обряд не слетит?
Давайте ответим на вопрос, для чего применяются чистки? Что они чистят?
да, чистки чистят негатив.. то есть, эта техника должна продолжать работать, если сделана правильно..
вопрос в том, как понять запустилась ли?
эта техника просматривается диагностикой?

JenyaV
Статус:

Непрочитанное сообщение JenyaV »

Мне эта техника кажется очень радикальной, кажется я читала в статье Чёрной Леди, что если с приворотом вопрос ляжет или не ляжет, то сведение точно ляжет, я вот даже думала, что менее так сказать "жестоко" сведение или приворот, вроде приворот, насильно заставляем и влияем именно на человека, а вроде и сведение, постоянно видеть милого в булочной иногда жестоко, подкреплять нужно сведение другими ритуалами, чтоб помимо того, чтобы увидеть в булочной еще и сердечко каждый раз екало, но, я так поняла, что есть сведения с эффектом приворота, например это Любовная связка на разноцветные нити так как там в тексте
Аметист писал(а): 17 авг 2014, 12:43 Связываю наши чувства,
Связываю нашу любовь,

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

JenyaV писал(а): 26 фев 2019, 06:44 я так поняла, что есть сведения с эффектом приворота,
Сведение по своей природе не может содержать в себе приворотные спецэффекты. В сообщении №2 Чёрной Леди вопрос разжеван вдоль и поперек. Приведенная Вами наузная связка относится к группе приворотов с элементами Сведения. Обряды этой группы оказывают воздействие одновременно на человека через его энергетические центры и на события его жизни.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Тигрица
Статус:

Непрочитанное сообщение Тигрица »

Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста при проведении техники "Сведение судеб", чем может быть обусловлено что у заказчика появляется очень много поклонников(иц) ? Вдруг вспоминают все бывшие, просто какие то знакомые начинают проявлять знаки внимания, или просто случаются новые знакомства . Это проверка какая то ??? Или это может быть вызвано тем, что заказчик начал проводить техники по развитию и укрепления своей энергетики ?
Какая разница, что о тебе думает человек,если у тебя есть его фото и пучок волос? :-)

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Тигрица0604, Второй вариант. Действие сведения не пересекается с энергетикой человека, его вкусностью для противоположного пола. Утрированно сведение включает для заказчика своего рода vpn к ранее закрытым для него событиям. Состояние его энергетики из другой оперы.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Richwitch
Статус:

Непрочитанное сообщение Richwitch »

В моем понимании техника работает так: людей обстоятельства уносят туда, где они случайно могут встретиться территориально. Локация работы, вдруг оказывается рядом с ней или с ним, какие-то кафе, которые они оба посещают и натыкаются постоянно на друг друга и везде, куда бы они не приезжали по каким-либо причинам, неожиданно получается встреча. Ну как им не начать общаться, хотя бы выяснить, что за мистика? Может он или она специально это делает :A_opa: А далее уже по ситуации: всё может привести к хэппи-энду, любому, как кто уже пожелает. :e-h:
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Richwitch, Ровно так!
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: