Буду пробовать таким способом тогда))mendez писал(а):Snow White, мне казалось я отписалась... у меня в итоге все вышло) я стала использовать нить хб вместо шерсти) у меня отлично горят на мулине, просто сухие нитки закатываю в воск)
Изготовление свечей
-
Snow White
- Статус: Разбираюсь с Руническим разделом
-
Разлюли-Малина
- Статус: ---
Сегодня попробовала сделать свечку своими руками. Воск на рынке брала. Фитиль Х\б нитка для вязания. Свечка дала потёки. Не сильно, но всё же оплыла. Я думаю из-за того что фитиль был чуть смещён от центра.
А может ли быть так, что в воск торговцы на рынке парафин добавляют?
А может ли быть так, что в воск торговцы на рынке парафин добавляют?
Всегда, когда мой телефон не звонит, я знаю - это ты!
Вполне возможно, экономят на воске, жажда наживы торговцам точно не чужда Если есть желание можно проверить в лаборатории качество, а потом подать жалобу, если предположение подтвердится. Я с таким сталкивалась и в одной церковной лавке.А может ли быть так, что в воск торговцы на рынке парафин добавляют?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Разлюли-Малина
Да как-то непрофессионально это - нам магам и волшебникам обращаться за расследованием в какие-то лаборатории))). Может есть подручные народные способы распознавания примеси синтетики в воске?
Мой воск, например, ровненького жёлтого цвета, пахнет хорошо - мёдом, и мусор в нём немного есть. Не заподозрила бы в нём парафин, если бы не дал потёков.
Мой воск, например, ровненького жёлтого цвета, пахнет хорошо - мёдом, и мусор в нём немного есть. Не заподозрила бы в нём парафин, если бы не дал потёков.
-
Разлюли-Малина
Тоже интересная и нужная магия, но нам тут за неё по шее дадут за флуд.Gefesta1 писал(а):Я к сожалению не волшебница, и обряда на химический анализ содержания примесей парафина в воске не знаю, но, вот обряды в случае подтверждении примесей, в отношении торговцев - мошенников у меня есть...
Смысл в том, что в магии не используется парафин и ли смесь воска с парафином, и поэтому во первых нужно для работы покупать воск только в проверенном месте, а если появились сомнения в его качестве, то лучше обряд с этим воском не проводить, а найти чистый воск.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Всем привет)) какая чудесная тема!
Тоже варю свечи, раньше делала смесь парафина и воска, добавляла травы, масла, заговаривала.
Теперь понимаю, что только воск, иначе работать не будет.
Сейчас хочу научиться делать маканые, для них нужна глубокая тара, чтобы обмакивать несколько раз, что вы используете в качестве тары? Желательно что-то узкое и глубокое, вроде ковша?
Меня всегда интересовали свечи-обряды. В эзотерических магазинах продаются, но понятно, что там парафин, плюс они не заговорены нужным образом - при массовом производстве это невозможно. А если делать свечи из воска, но не тонкие, а большие, с внесением туда программ? Например, на разжигание страсти?
Возможно ли сделать универсальную свечу для разжигания страсти, или туда лучше добавить привязки или оговоры к конкретным людям?
И еще - после просмотра этого видео заинтересовалась формой, как дополнительным инструментом при изготовлении свечей и не только.
Если учесть все факторы (форма, цвет, наполнение травами и маслами, заговоры, нанесение на свечи знаков, рун), то вполне можно создать свечу, которая самостоятельно будет работать? Можно в свечу камень заряженный положить или монету (если на деньги), чтобы после прогорания свечи использовать как амулет. Что скажете?
Еще я делаю катаные свечи из вощины, туда же травки и масла, с заговорами, но мне они кажутся почему-то менее эффективными.
Тоже варю свечи, раньше делала смесь парафина и воска, добавляла травы, масла, заговаривала.
Теперь понимаю, что только воск, иначе работать не будет.
Сейчас хочу научиться делать маканые, для них нужна глубокая тара, чтобы обмакивать несколько раз, что вы используете в качестве тары? Желательно что-то узкое и глубокое, вроде ковша?
Меня всегда интересовали свечи-обряды. В эзотерических магазинах продаются, но понятно, что там парафин, плюс они не заговорены нужным образом - при массовом производстве это невозможно. А если делать свечи из воска, но не тонкие, а большие, с внесением туда программ? Например, на разжигание страсти?
Возможно ли сделать универсальную свечу для разжигания страсти, или туда лучше добавить привязки или оговоры к конкретным людям?
И еще - после просмотра этого видео заинтересовалась формой, как дополнительным инструментом при изготовлении свечей и не только.
Если учесть все факторы (форма, цвет, наполнение травами и маслами, заговоры, нанесение на свечи знаков, рун), то вполне можно создать свечу, которая самостоятельно будет работать? Можно в свечу камень заряженный положить или монету (если на деньги), чтобы после прогорания свечи использовать как амулет. Что скажете?
Еще я делаю катаные свечи из вощины, туда же травки и масла, с заговорами, но мне они кажутся почему-то менее эффективными.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Magic love
- Практик
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Magic love, технология очень простая)
технически выглядит так:
- берем лист вощины, или его половинку, кладем перед собой; та грань, которая смотрит на нас - высота свечи, ее рассчитываем как нам нужно, если что - лишнее обрезаем;
- по краю, который ближе всего к нам, кладем (впечатываем руками, т. к. вощина мягкая) фитиль - его можно предварительно обработать в оливковом масле и воске, оставляем фитиль с обоих краев листа с запасом (ненужное потом обрежем)
- лист вощины посыпаем травами и втираем туда же масла (с соответствующими заговорами)
- начинаем аккуратно заворачивать вощину, начиная от края с фитилем, от себя
свеча готова, с одной стороны оставляем фитиль, с другой отрезаем)
вощина липкая, хорошо держит форму.
технически выглядит так:
- берем лист вощины, или его половинку, кладем перед собой; та грань, которая смотрит на нас - высота свечи, ее рассчитываем как нам нужно, если что - лишнее обрезаем;
- по краю, который ближе всего к нам, кладем (впечатываем руками, т. к. вощина мягкая) фитиль - его можно предварительно обработать в оливковом масле и воске, оставляем фитиль с обоих краев листа с запасом (ненужное потом обрежем)
- лист вощины посыпаем травами и втираем туда же масла (с соответствующими заговорами)
- начинаем аккуратно заворачивать вощину, начиная от края с фитилем, от себя
свеча готова, с одной стороны оставляем фитиль, с другой отрезаем)
вощина липкая, хорошо держит форму.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты