Изготовление свечей
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
deegory,
Добавлю к совету Милена - шприцы берите не самые тонкие, от 1 см. в диаметре.
В своё время мы с девочками(когда были совсем-совсем ещё девочками ), с теми же целями использовали крышечки пластиковые от баллончиков с лаком для волос, шампуней.. Удобно и не жалко испортить ))
В своё время мы с девочками(когда были совсем-совсем ещё девочками ), с теми же целями использовали крышечки пластиковые от баллончиков с лаком для волос, шампуней.. Удобно и не жалко испортить ))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Милена писал(а):deegory,Подойдёт. Только кончик, где игла вставляеться срежте и из нутри шприц маслом смажте. А то воск прилипнет к шприцу!deegory писал(а):использовать шприц (обыкновенный)
Так и сделал)) получились очень красивые, купил 4 "формы", сделал около 20 свечей)))
Даже не жалко было выбросить)))
Значит все сделал правильно)) У меня даже вроде немножко по больше было))) Смазал шприц оливковым маслом, залил туда растопленный воск, засунул в морозилку, через 10 минут вынул и вытолкнул содержимое наружу))) Фитиль сделал из шерстяной нити с основой из фольги)))Чёрная Леди писал(а):deegory,
Конечно цвета не менял, но если добавить в топленый воск уксус, то воск побелеет)) (ну это немножко не из раздела магии )
Вот) Мои скромные победы))
Очень советую всем использовать отдельную посуду для этой грязной работы! Это немыслемая нервотрепка мыть и отмывать воск отовсюду, от ножей или ложек) А так можно взять все отдельно, и даже не задумываться об этом))
Если кому то могу помочь, пожалуйста, пишите, буду рад помочь)
Очень советую всем использовать отдельную посуду для этой грязной работы! Это немыслемая нервотрепка мыть и отмывать воск отовсюду, от ножей или ложек) А так можно взять все отдельно, и даже не задумываться об этом))
Если кому то могу помочь, пожалуйста, пишите, буду рад помочь)
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Совет: берём кипяток и проблема решается в считанные секунды )deegory писал(а):Это немыслемая нервотрепка мыть и отмывать воск отовсюду, от ножей или ложек)
Согласна! deegory, Молодчина!vasilevsky писал(а):красота-то какая
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты