Изготовление свечей
-
Абракадабра
- Статус: ☺
-
filippovaoksana2019
Изготовление свечей
Не-а. Луна убыль. А мне бы в рост красные!Абракадабра писал(а): ↑17 ноя 2019, 19:49 filippovaoksana2019, отлично вышло! А красные не делали ещё?
-
Galtak
Изготовление свечей
filippovaoksana2019, по времени горения не засекали?
-
filippovaoksana2019
-
filippovaoksana2019
Изготовление свечей
Какими характеристиками обладают свечи, изготовленые в полнолуние? Их можно использовать в обрядах и убыльной и прибыльной луны? Или лучше всё таки изготовливать согласно проводимых обрядов?
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Изготовление свечей
filippovaoksana2019, ну это зависит от того, что Вы в свечи выкладывали, для чего изготавливали. Намерение то какое использовали? Для того и применяйте. Вообще-то для разных разных обрядов и свечи разные. 
Если же Вы в свечи "ничего не вкладывали то они такие же пустые, как и купленные (разве что кусочек Вашей энергии).
filippovaoksana2019 писал(а): ↑09 дек 2019, 11:12 Или лучше всё таки изготовливать согласно проводимых обрядов?
Если же Вы в свечи "ничего не вкладывали то они такие же пустые, как и купленные (разве что кусочек Вашей энергии).
-
Юлия Михайловна
- Статус:
О свечах для обряда
Воск - материал живой, имеющий структуру, способную запоминать информацию.
При сжигании воска информация высвобождается из структуры, высвобождая информацию и при соответствующем оговоре, информация хранящаяся в нём, может вернуться человеку, заложившему оную.
Изготовление свечей я сейчас провожу так:
Воск подогреваю в духовом шкафу до мягкости и пластичности.
Пока воск мягок, он способен запоминать информацию, заложенную в него, запечатывая.
Раскатываю, вернее как с пластилином, леплю прямоугольник вкладываю фитиль и скатываю. Свечки получаются отличные, впитавшие энергию рук, а вместе с этим и намерение.
Произношу заговор, для цели использования свечи.
Отправлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Пока воск ещё тепленькие беру свечу и катаю по фото объекта воздействия.
Так сказать для лучшей связи. Мне это действо очень помогает настроиться на объект! Это если нет привязок.
При сжигании воска информация высвобождается из структуры, высвобождая информацию и при соответствующем оговоре, информация хранящаяся в нём, может вернуться человеку, заложившему оную.
Изготовление свечей я сейчас провожу так:
Воск подогреваю в духовом шкафу до мягкости и пластичности.
Пока воск мягок, он способен запоминать информацию, заложенную в него, запечатывая.
Раскатываю, вернее как с пластилином, леплю прямоугольник вкладываю фитиль и скатываю. Свечки получаются отличные, впитавшие энергию рук, а вместе с этим и намерение.
Произношу заговор, для цели использования свечи.
Отправлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Пока воск ещё тепленькие беру свечу и катаю по фото объекта воздействия.
Так сказать для лучшей связи. Мне это действо очень помогает настроиться на объект! Это если нет привязок.
Изготовление свечей
Хочу поделиться своим опытом при попытках найти восковые свечи в церковных лавках
За пару месяцев таких попыток один-единственный раз попалась одна натуральная свеча (почему-то самая первая из купленных), и та была алтарной. Все остальные (даже алтарные и престольные из других лавок) были с парафином, что бы ни было написано на свечных коробочках или ценниках.
Даже в одном храме увидела упаковку частного (не церковного) производства, просто освящённую батюшкой, с надписями на ней "100% воск", и при переплавке свечи тоже оказались с примесью парафина.
В общем, дальше решила не экспериментировать с поисками восковых свечей в церковных лавках и стала отливать свои свечи и делать отливки из воска, купленного на рынке у пасечников. Иногда добавляю очень маленький кусочек от церковной свечи, если нужна свеча с программой ХЭ.
Если вдруг кто-то использует свечи для чисток или обрядов из церковных лавок - по личному опыту могу сказать, что не стоит даже тратить деньги на них, надеясь, что эти свечи восковые
Специально проводила всевозможные эксперименты для проверки натуральности воска. Потратила приличную сумму на покупку различных свечей. Для себя пришла к выводу - только натуральный воск у частных пасечников.
За пару месяцев таких попыток один-единственный раз попалась одна натуральная свеча (почему-то самая первая из купленных), и та была алтарной. Все остальные (даже алтарные и престольные из других лавок) были с парафином, что бы ни было написано на свечных коробочках или ценниках.
Даже в одном храме увидела упаковку частного (не церковного) производства, просто освящённую батюшкой, с надписями на ней "100% воск", и при переплавке свечи тоже оказались с примесью парафина.
В общем, дальше решила не экспериментировать с поисками восковых свечей в церковных лавках и стала отливать свои свечи и делать отливки из воска, купленного на рынке у пасечников. Иногда добавляю очень маленький кусочек от церковной свечи, если нужна свеча с программой ХЭ.
Если вдруг кто-то использует свечи для чисток или обрядов из церковных лавок - по личному опыту могу сказать, что не стоит даже тратить деньги на них, надеясь, что эти свечи восковые
Специально проводила всевозможные эксперименты для проверки натуральности воска. Потратила приличную сумму на покупку различных свечей. Для себя пришла к выводу - только натуральный воск у частных пасечников.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Изготовление свечей
Она случайно туда завалилась, видимо
Вот-вот-вот, "И опыт, сын ошибок трудных..". Таки просится продолжить "и церковь, отдавшаяся маркетингу". Причём, ещё задолго до его появления во всех остальных видах торговли.
Кхм-кхм. Женщина, ну не разочаровывайте же публику! С какой программой, если Вы её переплавили?.. Программа "живёт" в структуре воска, как джин в бутылке. Расплавили - всё, нет программы, только батюшка икает..
Поддерживаю!

По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты