Изготовление свечей
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
Милена, черный свечи обычно используются при определенных работах, которые, чаще всего, ну никак с церковью не связаны!!! Забудьте про это дело - церковные переплавлять в черные. купите черный воску воск и катайтес, сколько нужно!
И кстати, собственноручно-изготовленные - самые лучшие!
Вы их своей энергией заряжаете, в процессе изготовления.
И кстати, собственноручно-изготовленные - самые лучшие!
Вы их своей энергией заряжаете, в процессе изготовления.
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Теги:
а можно купить воск в специализированном магазине, есть магазин от Форума, называется Магазин Колдовства, и так надежнее, раз от нашего форума, значит можно быть уверенной в качестве.Милена писал(а):А воск в церкви можно купить?
стандартную...Милена писал(а):Как форму свечке придать?
х/б нитка, или фитиль из предыдущей расплавленной свечиМилена писал(а):что в альтернативу фитилю вставить?
Не ждите чудо!!!....Чудите сами!!!
-
ELENA
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Расскажу, как я делала свечи. Сначала я делала фитиль из ниток "ирис" того цвета, который нужен в свечу. Три-четыре нитки скрутить вполне достаточно. Затем я плавила воск на водяной бане в полиэтиленовом пакетике, (т. к. руки у меня растут оттуда, откуда не надо) и добавляла краситель. Когда все расплавится и станет жидким, я обмакивала нитки для фитиля. Двух раз вполне достаточно. Затем я доставала пакетик с воском и оставляла остыть. Когда воск делался как пластилин, я на кусок вощеной бумаги выкладывала воск, старалась сделать тоненькую и узкую полосу, сверху фитиль. А потом сгибала бумагу и катала руками свечу. Когда воск застывал я этот полуфабрикат разогревала на батарее и катала дальше. Первые свечки получились ну очень неказистыми. а потом ничего. На выставку конечно не пошлешь, но для меня сгодятся.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты