Изготовление свечей
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
-
Алёна Солнечная
Немного не про обрядовые свечи, но встречался тут вопрос о соевом воске, сейчас наткнулась на информацию о том, как его использовать.
Из соевого воска и масел (базовых и эфирных) делают массажные свечи. Сама не пробовала, так что действующим рецептом не поделюсь, но тут поиск по интернету в помощь. Так что, если у кого-то есть соевый воск, для него применение тоже можно найти.
Из соевого воска и масел (базовых и эфирных) делают массажные свечи. Сама не пробовала, так что действующим рецептом не поделюсь, но тут поиск по интернету в помощь. Так что, если у кого-то есть соевый воск, для него применение тоже можно найти.
-
Darina_noz
- Знак зодиака:
Доброго времени суток!
Под свечные формы можно приспособить одноразовые пластиковые шприцы. Отверстие где игла вставляется-заделываем глиной/гипсом. В середину опускаем фитиль привязанный к спичке, заливаем воском. Охлаждаем в стакане, для изъятия опускаем на несколько секунд в горячую воду/ можно сделать вариант с разъемной формой, по методу Gefesta1. Размер ограничивается длиной шприца.
Под свечные формы можно приспособить одноразовые пластиковые шприцы. Отверстие где игла вставляется-заделываем глиной/гипсом. В середину опускаем фитиль привязанный к спичке, заливаем воском. Охлаждаем в стакане, для изъятия опускаем на несколько секунд в горячую воду/ можно сделать вариант с разъемной формой, по методу Gefesta1. Размер ограничивается длиной шприца.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Darina_noz,
у меня есть пластиковые формы, из которых я выковыривала свечи и думала - как-то же их можно по другому доставать!
Вы мне глаза открыли!
так вот оно что!для изъятия опускаем на несколько секунд в горячую воду
у меня есть пластиковые формы, из которых я выковыривала свечи и думала - как-то же их можно по другому доставать!
Вы мне глаза открыли!
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
кусочек спички опускаем до отверстия где вставляется игла, но сам фитиль посередине должен быть, так делаем?Darina_noz писал(а):поршень убираем совсем, верно? Растительным маслом нужно промазать стенки шприца, чтобы воск не сильно прилипал и легче из формы вынимался?Darina_noz писал(а):Отверстие где игла вставляется-заделываем глиной/гипсом
Darina_noz писал(а):В середину опускаем фитиль привязанный к спичке,
Не пробовала еще варианты со шприцами, делаю обычные катанные
-
Darina_noz
- Знак зодиака:
Отверстие куда вставляется игла замазываем. Используем только цилиндрическую часть. После того как замазали дырочку получился стаканчик. Его можно поставить в емкость с солью, крупой, песком чтобы стоял вертикально. Сверху опускаем фитиль привязанный к спичке, которая будет лежать на середине шприца, наливаем воск. Вечером до компьютера доберусь -нарисую.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Ника, у меня формы из пластмассы, не помогает масло в том то и дело! Горячая вода - это гениально!
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты