Изображение

Изготовление свечей

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Kova, рада помочь, так и учимся тут друг у друга, а поддержка -это всегда приятно, особенно от единомышленников ))) Поэтому и люблю наш форум :lo)(ve:

Теги:

Алёна Солнечная

Непрочитанное сообщение Алёна Солнечная »

Немного не про обрядовые свечи, но встречался тут вопрос о соевом воске, сейчас наткнулась на информацию о том, как его использовать.
Из соевого воска и масел (базовых и эфирных) делают массажные свечи. Сама не пробовала, так что действующим рецептом не поделюсь, но тут поиск по интернету в помощь. Так что, если у кого-то есть соевый воск, для него применение тоже можно найти.

Kova

Непрочитанное сообщение Kova »

Magic love, так приятно быть в обществе единомышленников на замечательном форуме

Kova

Gefesta1, в посте 147 в качестве рамки из дерева что-то подручное используется? фото-рамка не подойдет, нужно что-то из стройматериалов? Технология замечательная! :co_ol:

Darina_noz
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Доброго времени суток!
Под свечные формы можно приспособить одноразовые пластиковые шприцы. Отверстие где игла вставляется-заделываем глиной/гипсом. В середину опускаем фитиль привязанный к спичке, заливаем воском. Охлаждаем в стакане, для изъятия опускаем на несколько секунд в горячую воду/ можно сделать вариант с разъемной формой, по методу Gefesta1. Размер ограничивается длиной шприца.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Darina_noz,
для изъятия опускаем на несколько секунд в горячую воду
так вот оно что!
у меня есть пластиковые формы, из которых я выковыривала свечи и думала - как-то же их можно по другому доставать!
Вы мне глаза открыли! :uch_tiv:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Kova

Darina_noz писал(а):
Darina_noz писал(а):Отверстие где игла вставляется-заделываем глиной/гипсом
поршень убираем совсем, верно? Растительным маслом нужно промазать стенки шприца, чтобы воск не сильно прилипал и легче из формы вынимался?
Darina_noz писал(а):В середину опускаем фитиль привязанный к спичке,
кусочек спички опускаем до отверстия где вставляется игла, но сам фитиль посередине должен быть, так делаем?
Не пробовала еще варианты со шприцами, делаю обычные катанные :-):

Darina_noz
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Отверстие куда вставляется игла замазываем. Используем только цилиндрическую часть. После того как замазали дырочку получился стаканчик. Его можно поставить в емкость с солью, крупой, песком чтобы стоял вертикально. Сверху опускаем фитиль привязанный к спичке, которая будет лежать на середине шприца, наливаем воск. Вечером до компьютера доберусь -нарисую.

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Mia1982 писал(а):у меня есть пластиковые формы, из которых я выковыривала свечи и думала - как-то же их можно по другому доставать!
Я тоже так первый раз выковыривала, намучилась, а потом начала смазывать формы оливковым маслом, и дело пошло веселее.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Ника, у меня формы из пластмассы, не помогает масло в том то и дело! Горячая вода - это гениально!
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Свечи»