наверное сейчас глупость спрошу.. но что значит - Х. Э. ? я пока не очень ориентируюсь в сокращениях.Чёрная Леди писал(а):- при обращении к Х. Э.
про огарки - я до этого ставила 2 свечи с посылом помочь решить мои финансовые проблемы. К слову сказать, очень неожиданные (то есть лучше, чем я могла предположить даже в своих смелых мечтах) результаты получила буквально через пару недель. Ни к кому определенному не обращалась, просто зажгла и всем своим существом просила (без определенного конкретизированного обращения) просила помочь вывести меня из этой затянувшейся проблемы. Потом эти огарки закопала под деревом (не знаю каким, но живым, не сухим). Почему-то мне в тот момент подумалось, что раз просила достаток, то он же должен расти (вроде как вместе с деревом). :)
Буду дальше изучать магию свечей. Вам благодарна за помощь и подсказку! Очень важная информация!!!
Использовала сначала ладан, затем черную свечу, читала "Отче наш". Таким образом прошла три раза всю квартиру. Свечу использовала большую, горела она у меня почти 20 часов. Мне сказали (покупала в магазине эзотерики), что она должна догореть до конца, тушить ее нельзя. Иначе ритуал не будет завершен. У меня остался кружочек воска с малюсеньким фитильком. Вряд ли я бы его смогла повторно зажечь. Как же мне тогда ее отнести догорать в храм? Очень важно разобраться, так как я думаю, что очищать надо (и буду) жилье еще не раз. Не наделать бы глупостей..Чёрная Леди писал(а):Да, поддерживаю Ваш вывод: негатив был не просто "изгнан" или "нейтрализован", а был азят на себя хранящей дом или его обитателей силой. Это очень хорошо )