Изображение

Изготовление свечей

Sky
Статус:

Непрочитанное сообщение Sky »

Чёрная Леди писал(а):- при обращении к Х. Э.
наверное сейчас глупость спрошу.. но что значит - Х. Э. ? я пока не очень ориентируюсь в сокращениях.

про огарки - я до этого ставила 2 свечи с посылом помочь решить мои финансовые проблемы. К слову сказать, очень неожиданные (то есть лучше, чем я могла предположить даже в своих смелых мечтах) результаты получила буквально через пару недель. Ни к кому определенному не обращалась, просто зажгла и всем своим существом просила (без определенного конкретизированного обращения) просила помочь вывести меня из этой затянувшейся проблемы. Потом эти огарки закопала под деревом (не знаю каким, но живым, не сухим). Почему-то мне в тот момент подумалось, что раз просила достаток, то он же должен расти (вроде как вместе с деревом). :)
Буду дальше изучать магию свечей. Вам благодарна за помощь и подсказку! Очень важная информация!!!
Чёрная Леди писал(а):Да, поддерживаю Ваш вывод: негатив был не просто "изгнан" или "нейтрализован", а был азят на себя хранящей дом или его обитателей силой. Это очень хорошо )
Использовала сначала ладан, затем черную свечу, читала "Отче наш". Таким образом прошла три раза всю квартиру. Свечу использовала большую, горела она у меня почти 20 часов. Мне сказали (покупала в магазине эзотерики), что она должна догореть до конца, тушить ее нельзя. Иначе ритуал не будет завершен. У меня остался кружочек воска с малюсеньким фитильком. Вряд ли я бы его смогла повторно зажечь. Как же мне тогда ее отнести догорать в храм? Очень важно разобраться, так как я думаю, что очищать надо (и буду) жилье еще не раз. Не наделать бы глупостей..
Кто-то в лужах видит грязь, а кто-то - небо. Каждый сам решает как ему смотреть на вещи.

Теги:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Sky писал(а):что значит - Х. Э.
Христианский эгрегор )
Sky писал(а):всем своим существом просила
Значит имеем дело с тем случаем, когда свеча просто помогла настроиться. Огарки можно выбросить в ведро, или - не важно, что с ними дальше делать. они не несут в себе особой силы. Это просто огарки.
Sky писал(а):остался кружочек воска с малюсеньким фитильком. Вряд ли я бы его смогла повторно зажечь. Как же мне тогда ее отнести догорать в храм?
Отнесите что осталось и положите в специальный ящичек свечей - он всегда есть на случай, если заняты все "подсвечники". Тогда желающие зажечь свечу оставляют их в ящичке, а служители церкви следят - одна свеча догорела - достают следующую из ящичка, сами ставят и сами зажигают.
то уже не Ваша забота, Ваше дело - отдать в храм её как откуп.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Sky
Статус:

Непрочитанное сообщение Sky »

Чёрная Леди писал(а):Христианский эгрегор )
тааак, новая тема для разбирательства появилась.
Чёрная Леди писал(а):Значит имеем дело с тем случаем, когда свеча просто помогла настроиться.
всё, теперь у меня сложилась мозаика!! :p_a_z_l: теперь я поняла принцип! :dan_ser:
Чёрная Леди писал(а):то уже не Ваша забота, Ваше дело - отдать в храм её как откуп.
и тут всё тоже стало на свои места
Кто-то в лужах видит грязь, а кто-то - небо. Каждый сам решает как ему смотреть на вещи.

ELENA
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ELENA »

Вчера попыталась самостоятельно сделать свечи. Итог моей работы:
1. В который раз убедилась, что руки у меня растут не оттуда, откуда надо.
2. Вся кухня и посуда в воске, который отвратительно отмывается.
3. Краску для воска жалеть не надо. Чем больше- тем лучше.
4. Работать лучше в перчатках.
5. Восковые мелки отвратительно плавятся. Даже тертые.
6. После всех процедур подумала, может мелки чем-нибудь другим заменить? Дегтем, например.
7. Свечи делать надо. Первый блин получился как всегда.

Комментарий Мадам Марго:
ELENA, Первый блин традиционен :hi_hi_hi:
ELENA писал(а):Вся кухня и посуда в воске, который отвратительно отмывается.
Отмывается легко очень горячей водой.
ELENA писал(а):Работать лучше в перчатках.
Не советую. Вы передаете свою энергетику через непосредственный контакт. Лучше смазать руки растительным маслом перед началом, лучше всего оливковое масло. Польза двойная, даже тройная, масло усиливает эфирный контакт, к рукам ничего не пристанет, да и косметическая польза ручкам )
ELENA писал(а):Восковые мелки отвратительно плавятся. Даже тертые
я их сначала разогреваю от обогревателя, ломаю на кусочки сантиметра полтора. Погружаю в растопленный воск и непрерывно мешаю деревянной палочкой, хорошо растворяются. В принципе можно заменить на любые натуральные красители, из овощей например свекла идет в расход ) Можно подливать краски пищевые, для пасхальных яиц.

ELENA
Знак зодиака:

Дарьяна писал(а):знаю из курса обучения, да и не только из него, намного сильнее срабатывают свечи специально изготовленные. До ма, в правильные дни, своими руками.
Подскажите, пожалуйста, какие правильные дни для того, чтобы сделать свечи для приворота, для денежной магии, для красоты, для рассорок и остуд

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

ELENA писал(а):какие правильные дни для того, чтобы сделать свечи для приворота, для денежной магии
Растущая луна, дни луны, когда она в зодиакальных знаках земли.
ELENA писал(а):для рассорок и остуд
Убыльная луна, её прохождение через земные зодиакльные знаки.
для красоты
- аналогично: что-то получить, усилить - на росте, избавиться - на убыли.

Воск, соль, земля, песок, камни, растения, пища нередко - материалы, с которыми работаем в дни земли.
Металл, магический инструментарий, открытое пламя в любом виде - дни огня.
Вода, любые жидкости, лёд, зеркала - дни водных знаков.
Что связано с запахом, маслами, благовониями, обращениям к ветру, дыму - дни воздуха.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

ELENA
Знак зодиака:

Завтра луна будет в козероге. Значит можно будет делать свечи? А можно делать свечи сразу для нескольких обрядов? Красные для приворота, зеленые для денег, а для себя любимой -розовые?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

ELENA писал(а):А можно делать свечи сразу для нескольких обрядов? Красные для приворота, зеленые для денег, а для себя любимой -розовые?
Я так и делаю ). Оптом ). Маленький свечной заводик ).
ELENA писал(а):Завтра луна будет в козероге. Значит можно будет делать свечи?
да).
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

ELENA
Знак зодиака:

Благодарю. Знаете так приятно, когда тебя не щелкают по носу, дескать иди ищи ответы на свои вопросы сама. А за терпимое и благожелательное отношение :co_ol:

Милена

Непрочитанное сообщение Милена »

Уважаемые практики! С чёрными свечами проблемы. Допустимо ли сделать самостоятельно из церковной свечи и кадильного угля? Если да, то нужно ли в процессе изготовления читать какой то заговор на них?
Ушла замуж
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Свечи»