Хочу выразить огромную благодарность Черной Леди!
Изначально я обращалась за диагностикой себя и мужчины, чтобы подобрать воздействие. Честно выждав время, отведенное на диагностику, я была поражена ее чёткостью ( так как диагностика делалась на него и на меня, Черная Леди подробно описала что, как и почему). Тот текст тогда приоткрыл мне глаза, на происходящее в нашей паре, а в последующем сыграл не маленькую роль в моем собственном развитии.
Прошло уже примерно полгода с моего первого обращения, но многие моменты, указанные в диагностике, я переосмыслила уже позже, со временем. Огромную помощь мне оказали практики, именно с них и началось переосмысление себя. Часть с практиками я хочу выделить особенно, потому что с них и началась работа. Выполнение совместных практик, советы от Черной Леди, переписки с советами по ночам дали мне огромный пинок, который как раз таки мне был так нужен тогда.
Так как для меня это был первый опыт выполнения, и до этого я не занималась практиками, я вижу с течением времени особенный эффект от них и изменения в себе, и, как следствие, в окружающем мире.
Касаемо непосредственной цели обращения, тут тоже начало происходить все так, как и описывала Черная Леди, конкретно для моего случая.
Поэтому, выражаю огромную благодарность этому форуму и Черной Леди в частности, за великолепно проделанную работу! Вы дали мне больше, чем я тогда хотела! Вы дали мне новую себя
С чувством благодарности к Вам, Черная Леди! За проделанную работу и ту помощь, которую вы оказали, с доступными пояснениями и объяснениями каждого действия!
P.S. Некоторые из практик я продолжаю выполнять и сейчас, особенно тратаки, которые значительно улучшили не только мое моральное состояние, но и качество сна, как побочный эффект! И смело могу рекомендовать Черную Леди, как настоящего профессионала своего дела!