Изображение

Отзывы о работе Практиков нашего Форума

Закрыто

Наталья2505
Статус:

Ваши отзывы о работе Мастеров

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

Хочу выразить огромную благодарность Черной Леди за проделанную работу. Это были платные услуги по гармонизации отношений с мужем. Я очень рада, что попала к профессионалу, Мастеру с Большой буквы. Мои отношения с мужем наладились, сейчас у нас дома мир и спокойствие, взаимопонимание, стали больше ценить друг друга, можно сказать что наступил новый виток в отношениях, муж стал именно тем мужчиной, о котором я мечтала, хорошим семьянином. Я очень благодарна Вам, Леди, вы помогли сохранению моей семьи. :A_h: :ya_hoo_oo: :ro_za:

С уважением, Наталья2505

Любовь75
Статус:

Непрочитанное сообщение Любовь75 »

Огромная - преогромная благодарность МИЕ за платную диагностику !!!! Я до сих пор пребываю в некотором шоке от результатов! Я только очень кратко описала проблему, а она разжевала все так, как будто знает о людях (я заказывала сразу для двоих) с момента рождения,.. все проблемы, характер поведения, отношение, откуда, почему они появились и как дальше быть, рекомендации... Так глубоко видеть - это просто потрясающе!!! Спасибо Миечка, огромное!
Только вот ждать долговато пришлось...доставала тут вопросами "когда же" ??я уж подумала, что видимо все, не дождусь ((( И даже забыла на некоторое время. А тут такой сюрприз) :em-pa-thy_3: :em-pa-thy_3: :em-pa-thy_3:

Вы вообще все тут классные!!! Очень рада, что меня сюда занесло ...Столько всего нужного и интересного узнаем))

Natik
Статус:

Непрочитанное сообщение Natik »

Огромная благодарность Черной Леди за диагностику ! :C_h_e_r:

Количества текста хватило бы на небольшую книжечку.
Это реально приятно удивило.
Меня в диагностике особенно поразила одна вещь-упоминание эмоций, которые я испытывала в детстве.
Более того, которые я не осознавала, пока Черная Леди об этом не написала.
Стало немного понятнее, почему происходят некоторые моменты во взрослом возрасте.

Поразительно, насколько мало того, что некоторые одаренные люди могут видеть скрытое от глаз,
но более того, видеть происходящее в прошлом. Удивительно !
И выявлять зависимость, анализировать, делать выводы и давать ценные советы.
Вообщем, интереснее книгу, чем книга о себе или своем избраннике, вы в магазине не купите.
Ну и реальные предостережения - о том, что некоторые влюбленные женщины часто не видят или не хотят видеть.

Черная Леди, Вы просто волшебница !
Кэп. :-):

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Natik писал(а): 17 дек 2019, 19:52 Количества текста хватило бы на небольшую книжечку.
Что дано, то дано. У человека реально дар. Соглашусь с неисчерпаемостью объемов, сути и содержания ответов. Не реклама! Чёрная Леди, мое искреннее восхищение с момента нашего практического знакомства и во веки веков. Вы мой гуру, без прикрас! После последнего семинара - дважды! :p_ray:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Mia The Best, у Вас был семинар с Чёрной Леди?

Энджи
Статус:

Непрочитанное сообщение Энджи »

Я тоже под впечатлением от диагностики, выполненной Черной Леди!
Описание характеров и ситуации совпадает на 100%!
Особенно произвело впечатление количество затраченного Мастером времени.
Все настолько разжевано, что не остается никаких вопросов.
Очень приятно видеть, когда человек относится с такой ответственностью к своей работе!
:po_kl_on_s: :C_h_e_r:

Ким
Статус:

Непрочитанное сообщение Ким »

С огромной благодарностью Чёрной Леди!

Хоть я и давно на форуме, однако, прибегнуть к платной диагностике всё же пришлось в силу некоторых серьёзных обстоятельств. И ответ невероятен! Всё абсолютно точно рассказано, подробно расписано, а, главное, правильно! С Вашей помощью я знаю, куда двигаться, что делать (а чего не стоит) и как действовать сейчас и в дальнейшем!

Ни разу не сомневалась в Вас и обязательно обращусь ещё, если возникнет необходимость!
«Это камень в руке, это лезвие бритв
Настоящие дни, настоящие дни.»

Василина-Ягодка
Статус:

Непрочитанное сообщение Василина-Ягодка »

Хочу от всей души поблагодарить практика Mia The Best! Миечка, выражаю вам признательность за проделанную работу. Результат что называется налицо. Вы самая-самая! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Обязательно стану вас рекомендовать, восхищена :co_ol:

Olala
Статус: I've been sleepwalking thru my life

Непрочитанное сообщение Olala »

Уважаемая Чёрная Леди, искренне благодарю Вас за диагностику!
Ваша работа замечательная!
Невероятно, сколько вопросов относительно своей персоны и происходящих в моей жизни событий мне удалось прояснить благодаря Вашему тщательному анализу.
Все моменты, которые раньше казались фатальными и тупиковыми (ощущала себя Дон Кихотом, борющимся с ветряными мельницами), внезапно обрели плоть, то есть, мне, наконец-таки, показали лицо врага.
Как же здорово теперь ощущать, что ты владеешь ситуацией и можешь принимать правильные меры.
Ощущение безысходности исчезло.
Жалею о том, что не обратилась к Вам за диагностикой раньше, скажем, лет 30 назад))
Ещё раз сердечно благодарю Вас за труды!

полина
Статус: :)

Непрочитанное сообщение полина »

Хочу оставить свой отзыв про обращение к Черной Леди. Заказала диагностику, в ожидании время тянулось нереально долго. Буду говорить прямо, уже засобиралась напомнит о себе. Зная, что могу оказаться в конце очереди, нервы всетки сдавали. Да и деньги немаленькие. Получила результат своей диагностики, титанический объем текста! Перечитывала весь день и снова перечитываю. Шок и восторг. Я объясню, шок от такого, такооого количества подробностей о наших семейных отношениях! Как будто вы с нами живете, иначе откуда? Даже мои близкие не знают про нас те вещи, про которые черным по белому написано в диагностике. Тонна информации, ничего лишнего, никакой воды. Все в точку. Ответы на все вопросы. Ситуация разложена по косточкам и вдруг! Я смогла видеть ее с другой стороны, вернее со всех сторон, я теперь знаю как действовать. Что я не могла понять годами, где были ошибки. И знаете что, сама бы я ни в жизнь не додумалась, как оказались связаны разные дела. Главное, как их решить. Нет предела благодарности такому Мастеру, с большой буквы! Да, ожидание, немалые деньги, они того стоят. Проделанный труд стоит больше. Восторг и браво :cool_cool: Не реально круто! Обязательно рекомендую вас, Черная Леди! Вы самая супер! :po_kl_on_s: :C_h_e_r:
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об услугах (платных и бесплатных)»