Изображение

Отзывы о работе Практиков нашего Форума

Закрыто

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Хочу выразить благодарность Чёрной леди за работу! Случилось то, что казалось невероятным!!! :ro_za: :A_h:
Чудеса случаются. Надо только в это верить. Отдельная благодарность за ее безграничное терпение и огромное сердце :ro_za: :ro_za: :ro_za: Я и сама многому научилась и стала учеником. Настоящий мудрый мастер и сильный человек. Преклоняюсь перед знаниями, опытом и профессионализмом!!!

АнннуШКА

Ваши отзывы о работе Мастеров

Непрочитанное сообщение АнннуШКА »

Моя подруга является учеником вашей школы. Рассказала про новогоднюю Акцию (бесплатную диагностику мастеров). Решила попробовать))) результат впечатлил. Запрос был на диагностику отношений. Ответ полученный от Мии впечатлил. Очень Благодарна. Задумалась над некоторыми вещами. Так же получила ответы на многие вопросы, которые никак не могла понять. Почему все так происходит. Отдельная Благодарность за быстрые ответы. Успехов Вам!!!! И всего самого доброго.

July_be

Непрочитанное сообщение July_be »

доброе утро всем,
я попросила Леди сделать для меня и моего мужчины подробную диагностику на нас, на отношения..
получив ее, я обалдела, работа проведена колоссальная, на высоком профессиональном уровне, я получила практически жизненную инструкцию по применению..
моменты отражающие прошлое - 100 процентное попадание.. даны очень ценные советы!
очень глубокий анализ, со знанием дела и продуманными советами..
очень рекомендую!
благодарна Вам, Чёрная Леди!!
Преклоняюсь перед знаниями и опытом вашим!

Лев во Льве
Статус:

Непрочитанное сообщение Лев во Льве »

Попала на диагностику по новогодней акции. Свои ответы в теме оставили Миа и Мадам Марго. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от ответов.
Ответ Мии заставил меня всерьез задуматься над своим будущем, а ответ Мадам Марго убил наповал, поскольку она ответила даже на тот вопрос который не всплывал, но несколько тревожил.
Огромная благодарность мастерам и самому форуму! :ro_za:

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Выражаю огромную благодарность Чёрной Леди, за высокую квалификацию и ювелирную точность в проведении диагностики!!! Чёрная Леди умеет читать между строк, когда человек не может задать этот вопрос по каким-то причинам, но чувствует, что не спросил о чем-то очень важном! Диагностика очень помогла установить причинно-следственную связь, происходящего в жизни!!! Выход найден! Все очень четко, ясно и понятно. :ro_za:

Dark referee
Статус:

Непрочитанное сообщение Dark referee »

Более трёх лет назад, я, безумно влюбленный, не особо веруя, но имея последнюю надежду на Магию, обратился к Чёрной Леди. Диагностический анализ был проведён настолько глубоко, что потом, анализируя его через годы, увидел, что она увидела и открыла не только настоящее, но даже заглянула в будущее. О том, что этим анализом были раскрыты все потаённые уголки человека - я вообще молчу. В дальнейшем она настолько профессионально провела обряды, что они в течение года все сработали. Они дали свой результат! Хочу лишь посоветовать из своего горького опыта: НИКОГДА не торопите ПРАКТИКА и не требуйте ничего как можно скорее! Запаситесь терпением и не съедайте работу своими подсчётами, нетерпеливым нагнетанием! Живите обычной жизнью и всё придёт как и должно.

Наталья2505
Статус:

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

Все в жизни происходит в нужное время и в нужном месте. Ряд печальных событий привел меня сюда, и думаю, не случайно. Обратилась к Чёрной Леди за диагностикой себя, далее за диагностикой мужа и наших отношений. Моему удивлению не было предела. Было ощущение что Леди знала все черты характера, модель поведения, смогла узреть самую суть каждого в мельчайших деталях. И заданный мною вопрос Леди поняла правильно, так как я не могла сама сформулировать его в том направлении, как мне необходимо было. Теперь многое стало понятно, что, от чего и почему. Надеюсь, что дальнейшие действия дадут возможность более комфортного проживания. Выражаю огромную благодарность за Ваш труд, Леди, за профессионализм и качество проведенной работы. :ro_za:

Абракадабра
Статус:

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

Пишу запоздалый отзыв о диагностике у Larky. Все очень подробно и четко. Направление, в котором нужно работать, получено. Спустя немного времени после диагностики начала обучение на курсе по Биоэнергетике.
Особая благодарность за последующую переписку, в которой подробнее удалось обсудить некоторые моменты! :A_h:

Wind
Статус:

Непрочитанное сообщение Wind »

Благодарна Чёрной Леди за восхитительную диагностику :ro_za:
Чёрная Леди, у меня просто нет таких слов, чтобы сказать то, что я испытываю от Вашей работы :ya_hoo_oo: Благодарна за уделённое мне время. Результат Вашей работы превзошёл все ожидания. Вы - Профессионал своего дела. :po_kl_on_s: :ro_za:
Здесь вот так кратко, остальное сказала в личке :A_h: :son-ce:

Абракадабра
Статус:

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

Делала диагностику у Черной Леди. Все очень подробно объяснено, выявлено много тонких мест, что и было необходимо. Черная леди дала много рекомендаций и разъяснений. Единственное, было долгое и нервное ожидание, но результат стоит того, тем более Черная Леди предупреждает, что есть очередь. :re-ve-ra-ns: :A_h:
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об услугах (платных и бесплатных)»