Изображение

Отзывы о работе Практиков нашего Форума

Закрыто

Queen ViTo
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Queen ViTo »

Хочу поблагодарить всеми уважаемую Чёрную Леди! :an)(gel:
Заказывала диагностику отношений. Пришлось немного подождать, но оно того стоило. Ладошки потели, по телу проходил озноб, челюсть отвисала, когда читала результаты! :sh_ok: Очень точное почакровое описание и каждого из пары, и наших каналов.
Для себя сделалы определенные выводы, как стоит себя в будущем вести, что исправлять в себе.
Жду дальнейшую работу и только положительных результатов, ведь по-другому (я уверена) даже и не будет.
Леди, моя огромная благодарность! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Asja

Непрочитанное сообщение Asja »

Всем сомневающимся и неверящим (сама такая была) могу сказать свое мнение - заказать диагностику для определения проблемных "зон" НАДО! Что я и сделала у Чёрной Леди. Очень изматывает ожидание :8:. Поэтому желательно знать хотя бы ориентировочно срок диагностики. Но когда получаешь результат, сначала испуганно думаешь, ОТКУДА это прекрасная дама знает МОИ секретики, судорожно начинаешь перебирать, то ли лишнее где-то написала, то ли "разведка" работает :-). А потом спокойно погружаешься в познание "себя" и начинаешь разбирать всё по деталям. И понимаешь, что в мире действительно существуют волшебники ***. Осталось только надеяться на помощь Чёрной Леди в корректировке проблемных зон. Но это ещё впереди. А сейчас огромная благодарность Чёрной Леди за её нелегкий труд! :ro_za:

Ашк

Непрочитанное сообщение Ашк »

Выражаю большую благодарность Черной Леди! Заказывала диагностику личной ситуации. Все точно и подробно расписано, причины, следствия и с чем необходимо работать. Я рада, что нашла этот форум, и общению с таким уникальным человеком.

Miraa

Непрочитанное сообщение Miraa »

Хочу искренне поблагодарить уважаемую Чёрную Леди!!! Заказывала платную диагностику отношений! пришлось подождать, но ожидания того стоило, была мягко говоря поражена точностью сказанного! Благодаря Чёрной Леди будем исправятся и направлять жизнь в лучшую сторону! Всего Вам наилучшего! :A_h:

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Очень благодарна Чёрной Леди за диагностику! :ro_za:

Заказывала диагностику на себя.
Я просто в шоке.. Вот как можно рассмотреть чакры человека, увидеть скорость их движения, цвет, затемнения, все проблемные зоны :sh_ok:
Полное описание харатеристики, на основании увиденного. Впечатление неизгладимое! Просто волшебство ***
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

whiskey

Непрочитанное сообщение whiskey »

Обращалась на диагностику к Черной Леди. Не единожды. Более того, в очереди на следующую). Сложно даже подобрать слова, чтоб выразить восхищение и благодарность. Возможность получить почакровую картину самое себя, партнера. Узнать сильные и слабые стороны, над чем надо работать, что укрепить и т. д. И подбор работ на основании диагностики дает возможность не "стрелять" вхолостую подряд всеми обрядами, а подобрать именно "то, что доктор прописал" с максимальной отдачей. Огромная благодарность, уважаемая Леди.

**Мэри**

Непрочитанное сообщение **Мэри** »

Обращалась на диагностику к Черной Леди. Сказать-что ВОСХИЩЕНА, значит выразить только маленькую часть того восторга и ликования, что творится в душе! Все очень точно сказано, по всем вопросам были даны четкие ответы. Были указаны те моменты, на которые нужно обратить внимание, а следовательно с ними поработать. Согласна со всеми ликующими и восхищенными отзывами в адрес Леди. Теперь буду знать, на что, лично мне, делать упор, а за что и браться не стоит. Леди- огромная Вам благодарность! Вы замечательная женщина! :ro_za:

Шелли

Непрочитанное сообщение Шелли »

Хотела бы оставить отзыв о работе Мастера. Обращалась за работой по возвращению мужчины к Мадам Марго. У меня была очень сложная, запущенная ситуация. Длилось все очень долго. Обратилась, когда уже совсем опустились руки. Сделали кладбищенский приворот. Результат виден. Благодарность Мадам Марго.

Wonder
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Wonder »

Я попала на акцию и получила диагностику от Чёрной Леди и Мии. Уточнений от Мии ещё ожидаю, но в целом уже есть мнение и понимание. Диагностика просто что-то нереальное! Все вскрывается, озвучивает... становится понятным поведение, действия человека. Раскрывается характер. Но надо быть готовым услышать реальную правду. А она не всегда, как мы себе напридумываем. Зато все выводится на чистую воду. Варианты развития событий в ходе диагностики дают возможность проанализировать, что-же делать дальше. Я под огромным впечатлением.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Хочется выразить свой восторг и свою благодарность за диагностику по акции Мие!
Я очень приятно удивлена, хотя и несколько озадачена, потому что нужно все осмыслить
и проанализировать результат, обратить внимание на свои сильные и слабые стороны.
Она увидела ситуации, которые случились много лет назад, когда я действительно переживала магическое вторжение в свою жизнь. Именно они послужили толчком для установки защиты, но я даже не представляла, что возможно разглядеть события, произошедшие более четверти века тому от дня сегодняшнего.
Диагностика очень точная и несмотря на лаконичность - информативная.
Мia The Best действительно Best, что лишний раз подтверждает репутацию Форума и Мастеров, которые им руководят.
:ro_za: :A_h: :ro_za:
Per aspera ad astra ))
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об услугах (платных и бесплатных)»