Отзывы о работе Практиков нашего Форума
-
Panterra
Здравствуйте, уважаемые форумчане!! Потрясена до глубины души всем, что здесь прочла. Никогда не думала, что Встречу настоящих специалистов- мастеров Магии. Разделы форума отличаются профессионализмом, корректностью, доброжелательностью. Записалась на платную диагностику к уважаемой Черной Леди. Надеюсь в дальнейшем обучаться))
-
Anma
-
Lenson
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Девочки и Мальчики!
Так много вас, обращающихся за диагностикой и только единицы оставляют отзывы. Почему?
Ведь ваши отзывы очень могут помочь нам новичкам и даже не в том, чтобы понять как работает практик, хорошо или плохо, судя даже по тем небольшим отзывам, что тут насобирались все работают хорошо. А скорее для того, чтобы понять к кому именно лучше обратиться тебе - кто может стать именно твоим помощником.
Так что я как новичок на форуме прошу вас поактивнее отзываться о том, как вам помогли.
Так много вас, обращающихся за диагностикой и только единицы оставляют отзывы. Почему?
Ведь ваши отзывы очень могут помочь нам новичкам и даже не в том, чтобы понять как работает практик, хорошо или плохо, судя даже по тем небольшим отзывам, что тут насобирались все работают хорошо. А скорее для того, чтобы понять к кому именно лучше обратиться тебе - кто может стать именно твоим помощником.
Так что я как новичок на форуме прошу вас поактивнее отзываться о том, как вам помогли.
Я не ведьма, я только учусь...
-
Восточная Сладость
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Леди! Хочу Вам выразить громадную благодарность! Заказывала диагностику, признаюсь, пришлось подождать и понервничать в ожидании
Но когда долгожданное письмо пришло и я его прочла - я была просто в потрясении
Насколько всё чётко и подробно расписано!!! Ситуация моя одним словом - жесть жесткая и я уповаю на Вашу помощь в решении моих проблем и исправлении ситуации
Вы - чудо человек и я в восторге от общения с Вами

Не надо загонять Женщину в угол.....ОНА ночь поплачет, день подумает...и угол будете искать ВЫ!!!
-
Maria15
Отзыв)
Предыстория небольшая(если начало немного не в тему, пожалуйста администрация не ругайте за неё! Я с искренними намерениями)))
:
На этот сайт попала совершенно случайно. Магией интересовалась давно, дабы решить свои проблемы да и с раннего детства затягивало меня это, всегда верила, что магия существует). Сны вещие снились, редко, но очень точные! От чего знакомые были в шоке. Сайт нашла моя мама, искала долго, и показала его. Кстати, до того, как нашла сайт моя мама - она мне говорила, что есть очень сильный профессионал - женщина молодая, она мне сможет помочь и занимается она исключительно чёрной магией. Суть в том, выяснилось(не буду рассказывать как), этот человек - Чёрная Леди! )
Я даже не подозревала, сколько интересного и познавательного на этом сайте! ) Отличная информация. На просторах нашей глобальной сети - бред сплошной практически(в том смысле, что даже и есть что-то толковое, например обряд, то лишь слова текста и то не всегда верные). Я не специалист далеко, и то это поняла! Прочитала тут много всего(я тут несколько месяцев, иногда сутками читаю)), следила за ответами специалистов и практиков. Да, Чёрная Леди строгая, но считаю, она правильно ругает на сайте за ошибки! Это ведь такой геморрой всё за всеми разгребать... Чёрная Леди всегда всё подмечает верно в любых темах! ) Вот и решила обратиться к ней за помощью......, а для начала - за диагностикой.
Мнение: действительно очень грамотный профессионал своего дела!!! Для тех, кто сомневается(проходить у неё диагностику или нет) - мой ответ ДА и ещё раз ДА! Это того стоит! )
Пишу об этом, как человек, который далеко не в первый раз обращался с подобными вопросами к другим мастерам(я не об этом сайте). Чёрная Леди даёт очень полный и развернутый ответ на то, что интересует. Это безусловно радует!
Никаких размытых фраз(как было до сего момента с другими "специалистами", если их так можно вообще назвать, хотя искала их по всей России несколько лет). Очень точно всё описывает и рассказывает. Я в восторге!
Ко всему прочему, хочу ещё добавить: отвечает на все вопросы, всё разжёвывает в прямом смысле этого слова(да, иногда я туплю
, не смотря на то, что довольно сообразительная)! Очень здорово, что есть такие люди! Почему-то я уверенна в том, что это её призвание, она это понимает и вкладывает всю душу в работу)
Большая Вам благодарность, Чёрная Леди! Вы умеете всё раскладывать по полочкам
Очень верю, что в дальнейшей работе Вы мне обязательно поможете! Прям подъём настроения
P. S. Обязательно пойду к Вам на обучение, именно интенсивного курса! Скоро) как освобожу для этого время, ведь к этому нужно подходить серьёзно. Думаю и надеюсь, что я пройду собеседование))
На этот сайт попала совершенно случайно. Магией интересовалась давно, дабы решить свои проблемы да и с раннего детства затягивало меня это, всегда верила, что магия существует). Сны вещие снились, редко, но очень точные! От чего знакомые были в шоке. Сайт нашла моя мама, искала долго, и показала его. Кстати, до того, как нашла сайт моя мама - она мне говорила, что есть очень сильный профессионал - женщина молодая, она мне сможет помочь и занимается она исключительно чёрной магией. Суть в том, выяснилось(не буду рассказывать как), этот человек - Чёрная Леди! )
Я даже не подозревала, сколько интересного и познавательного на этом сайте! ) Отличная информация. На просторах нашей глобальной сети - бред сплошной практически(в том смысле, что даже и есть что-то толковое, например обряд, то лишь слова текста и то не всегда верные). Я не специалист далеко, и то это поняла! Прочитала тут много всего(я тут несколько месяцев, иногда сутками читаю)), следила за ответами специалистов и практиков. Да, Чёрная Леди строгая, но считаю, она правильно ругает на сайте за ошибки! Это ведь такой геморрой всё за всеми разгребать... Чёрная Леди всегда всё подмечает верно в любых темах! ) Вот и решила обратиться к ней за помощью......, а для начала - за диагностикой.
Мнение: действительно очень грамотный профессионал своего дела!!! Для тех, кто сомневается(проходить у неё диагностику или нет) - мой ответ ДА и ещё раз ДА! Это того стоит! )
Пишу об этом, как человек, который далеко не в первый раз обращался с подобными вопросами к другим мастерам(я не об этом сайте). Чёрная Леди даёт очень полный и развернутый ответ на то, что интересует. Это безусловно радует!
Большая Вам благодарность, Чёрная Леди! Вы умеете всё раскладывать по полочкам
Очень верю, что в дальнейшей работе Вы мне обязательно поможете! Прям подъём настроения
P. S. Обязательно пойду к Вам на обучение, именно интенсивного курса! Скоро) как освобожу для этого время, ведь к этому нужно подходить серьёзно. Думаю и надеюсь, что я пройду собеседование))
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!
-
Ols
- Статус:
Добрый вечер) Хочу оставить отзыв и выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Чёрной Леди!!!! ! Заказывала платную диагностику по поводу личных отношений. Результат меня просто потряс, честно говоря
Я не понимаю, как можно по фотографиям дать настолько четкое видение ситуации, причин и следствий событий, которые меня долго мучали и были непонятны. Такое чувство, что Леди знала этого человека и события его жизни. Причём, что важно, я получила рекомендации по исправлению ситуации). Ещё раз, огромная благодарность Вам, Чёрная Леди, как практику
, поверьте вы не первый человек к которому я обращалась, но могу сказать, что лучший