Изображение

Отзывы о работе Практиков нашего Форума

Закрыто

maricha
Статус:

Непрочитанное сообщение maricha »

Милена, Миленочка, позвольте выразить вам мою огромную благодарность! Ваша работа очень помогла, поклон за ваше терпение и главное искренность! Обязательно последую вашим рекомендациям, чтобы решить еще кое какие свои вопросы. Я думаю что буду советовать вас своим знакомым :ro_za: :co_ol:

Anna-Luna
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Anna-Luna »

Я бы хотела выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Мадам Марго! ! ! Ваша работа со мной принесла в мою жизнь желанные перемены. Вы настолько просто и доступно поработали с моей энергетикой, что я просто осталась под огромным впечатлением!!! Огромная благодарность вам за ваш труд! За перемены в моей жизни! И впредь всегда буду к Вам обращаться! ! ! :ro_za:

Nata
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nata »

Милена, Заказывала у Вас за диагностику! Вы мне очень помогли! все так быстро и отлаженно! Совпадает все все, о чем Вы писали!! Вы - пример для тех, кто хочет поступить на обучающие курсы, Вы даете стимул своими способностями :ro_za:

Кошка
Статус:

Непрочитанное сообщение Кошка »

Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ Черную Леди! :ro_za: Обращалась за платной диагностикой. Все очень четко и точно и доступно изложено. Надеюсь и на дальнейшие консультации.

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Благодарность Чёрной Леди за диагностику. Всё настолько точно и конкретно расписано. Очень помогает при принятии решений. :-ok-:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Девочки.. и мальчики,
у меня в почте кто остался неотвеченным? Вика(запланирована на утро 20 авг. ), ещё кто?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Вик
Статус:

Непрочитанное сообщение Вик »

Черная Леди, огромное Вам спасибище за диагностику!!!
Теперь стало понятно многое из того, над чем я уже год ломаю голову.:ro_za:

marishka

Непрочитанное сообщение marishka »

Огромная Благодарность Черной Леди за подробную диагностику! Все очень четко и понятно расписано и все удивительно "в точку". Как раз те вещи, которые хотелось бы узнать, понять. С помощью диагностики я смогла лучше понять и себя, свои проблемы во взаимоотношения, "слепоту".
Еще раз огромная Благодарность!

White Mouse
Статус:

Непрочитанное сообщение White Mouse »

Обращалась за диагностикой к Леди. Пришлось подождать, но стоило того. Сказала то, в чем я сама себе не могла признаться. Кое -что встало на свои места в голове. Все Точно. Верно. Будем работать)

Маришка
Статус:

Непрочитанное сообщение Маришка »

От всей своей души, теперь самой счастливой хочу поблагодарить Черную Леди! У нас получилось все, буквально все!!! Ситуация была просто катастрофична, заказывала длительную серьезную магическую работу у Черной Леди. Признаться временами вообще не верила что возможно что то наладить, сомневалась в существовании магии в порывах отчаяния, иногда даже вела себя не очень корректно в переписке, но теперь все получилось!!! Личная жизнь наладилась, мы вместе, ОН стал внимательнее, отношения страстные как не было даже в начале!!! А главное мы счастливы! Тысячу Благодарностей!
Черная Леди, я Вас люблю! :ro_za:
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об услугах (платных и бесплатных)»