Изображение

Отзывы об Обучающем Курсе

Ответить

Милена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Милена »

milena_2014, не страшно! Это потрясающе! :na_met_le: МаМарина, как здорово!!! Будем болтать на перемене! :-):
Ушла замуж

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

МаМарина, я как раз решилась, надеюсь сегодня начать. Так что давайте к нам.

Милена

Галина, как здорово, что и вы решились!!! Будем вместе учиться! :uch_tiv:
Ушла замуж

milena_2014
Статус:

Непрочитанное сообщение milena_2014 »

Милена,
а Вы начали занятия только после диагностики?
Чёрная Леди писал(а):milena_2014,
Когда не с нуля, это уже и не начало, Вы так не думаете?
да, Вы абсолютно правы :e-h:

Галина
Статус:

milena_2014, вначале обучения диагностика желательна, но необязательна. На вводном курсе даются общие принципы магической работы. Специализация потом.

Милена

milena_2014, я вообще мечтала на курс попасть! А диагностику попросила лишь для подтверждения будущей специализации так сказать! :-):
Ушла замуж

milena_2014
Статус:

Непрочитанное сообщение milena_2014 »

Милена,
в повседневной жизни для себя что-нибудь используете? если можно какую-нибудь историю?

Галина
Статус:

Думаю это надо писать в отдельной теме, есть флудилка, обмен опытом и темы с ритуалами, а здесь обсуждение обучения. Я рада что попала. Мне уже нравится. Жаль что некоторые бросили, стали бы со временем практиками.

DIDIGO

Непрочитанное сообщение DIDIGO »

С искренней благодарностью, пишу эти слова. Попадая на Обучающий Курс, Вам приоткрывают завесу в Реальность, Вам дадут шанс познать основы и механизмы работы, взаимодействия нашего физического мира и тонких структур, Вас научат работе над собой, в дальнейшем научитесь влиять на интересующие события Вашей жизни... будет много информации, качественной, полезной, скрупулезно отобранной преподавательским составом. И когда этот поток знаний нахлынет на Вас, держитесь, во всех смыслах этого слова. Ведь только дойдя до конца, Вы по достоинству сможете оценить те изменения, которые вошли в Вашу жизнь и стали ее новым образом.
Огромнейшая благодарность Вам, Леди!

Галина
Статус:

Отзывы о курсе самые восторженные и это не просто слова, я их готова обосновать.
Во-первых есть система, поэтапное освоение материала, разумное сочетание теории и практики.

Во-вторых буквально с первого занятия приводится в порядок энергетическая структура, так как это важнейший элемент магической практики.

В-третьих мудрый, терпеливый учитель, буквально на пальцах объясняющий почему это так, а не иначе. Она нас учит читать между строк не только заговоры, но и любой читаемый текст, именно на курсе я поняла истинную силу слова и мысли. Леди, низкий поклон!!! :ro_za:

В-четвертых обстановка и сам процесс обучения настолько комфортен и приятен, что это становится удовольствием, да есть рабочие моменты, вскипание мозгов иногда, но здесь я могу на все свои вопросы получить ответы, а так же помощь и поддержку однокурсников.

Ну и здесь на сайте я встретила чудесных людей, некоторые из которых стали друзьями, их общение, помощь и участие в некоторых моментах неоценимо. Я смогла здесь на сайте заниматься любимым делом и взглянуть на него немножко шире, открыть в себе новые таланты и это бесценно.

Да с первого взгляда курс стоит денег и сразу эта сумма для некоторых великовата возможно, но я как человек знающий сколько стоят курсы и треннинги говорю вам, что это практически даром, так как именно после этого курса ваша жизнь изменится навсегда. При серьезном, вдумчивом отношении конечно.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Отзывы об услугах (платных и бесплатных)»