Отзывы о работе Практиков нашего Форума
-
verochka86
- Статус:
- Знак зодиака:
Благодарна Черной Леди!
Она - единственная из практиков, кто откликнулся на мою просьбу о бесплатной диагностике отношений, несмотря на свою занятость. (Конечно же первого ответа пришлось подождать, и, наверное, как и все, в первые дни я проверяла "есть ли долгожданные ответы" каждые 5 минут.
но ожидание стоит того!!! )
Ответы Леди поражают, изумляют... Каждый ее ответ - четкий, локоничный и наполнен глубоким смыслом. Каждый раз перечитывая эти ответы, я вижу в них новое.
А по поводу того подробного плана действий для достижения желаемого, который дала мне Леди, тут просто нет слов...
P. S. теперь вот раскладываю все по полочкам и перехожу к практике
Она - единственная из практиков, кто откликнулся на мою просьбу о бесплатной диагностике отношений, несмотря на свою занятость. (Конечно же первого ответа пришлось подождать, и, наверное, как и все, в первые дни я проверяла "есть ли долгожданные ответы" каждые 5 минут.
Ответы Леди поражают, изумляют... Каждый ее ответ - четкий, локоничный и наполнен глубоким смыслом. Каждый раз перечитывая эти ответы, я вижу в них новое.
А по поводу того подробного плана действий для достижения желаемого, который дала мне Леди, тут просто нет слов...
P. S. теперь вот раскладываю все по полочкам и перехожу к практике
Обращалась за платной диагностикой к Черной Леди. Я в восторге! Просто потрясающе! Даже не ожидала услышать столько информации.
-
Mirra
Хочу выразить свою благодарность Чёрной Леди за диагностику! Такой диагностики я и не ожидала. Полная картина причин поступков и следствий, полный почакровый анализ человека, что даёт понять его внутреннюю суть и раскрывает глаза на суть проблемы. Такой профессионализм зажег мои глаза и мне очень хочется учиться 
-
LorenZa
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Очень благодарна Чёрной Леди за диагностику
! ! Всё мне подробно объяснила, разложила по полочкам - теперь у меня наконец сформировалось понятие о том, что же дальше делать. И за участие в ситуации, за понимание тоже благодарна!
Хочу выразить свою благодарность Милене! Ведем длительную работу над моими чакрами)) Милена максимально доступно объясняет все как надо делать, описывает подробно каждый шаг. И вот так шаг за шагом мы движемся к намеченной цели. Результаты потрясающие)) И отдельное мерси за женскую поддержку и позитивный настрой 
-
Jana Sharbono
- Статус:
Хочу поблагодарить Милену. Оказываемые Вами консультации имеют качественную смысловую нагрузку. И чувствуется, что работа проведена не для галочки, а вдумчиво, с учетом конкретной ситуации. Буду рекомендовать форум и Вас лично своим знакомым.
Ничего нельзя вернуть...но можно просто смотреть на море.