Изображение

Отзывы о работе Практиков нашего Форума

Закрыто

Elja

Непрочитанное сообщение Elja »

Благодарна Черной Леди! Обо всем, о чем интуитивно догадывалась, предпологала- разложила по полочкам)) надеюсь, теперь смогу разобраться в ситуации и принять решение. Спасибо за труд и терпение.

verochka86
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение verochka86 »

Благодарна Черной Леди!
Она - единственная из практиков, кто откликнулся на мою просьбу о бесплатной диагностике отношений, несмотря на свою занятость. (Конечно же первого ответа пришлось подождать, и, наверное, как и все, в первые дни я проверяла "есть ли долгожданные ответы" каждые 5 минут. :hi_hi_hi: но ожидание стоит того!!! )
Ответы Леди поражают, изумляют... Каждый ее ответ - четкий, локоничный и наполнен глубоким смыслом. Каждый раз перечитывая эти ответы, я вижу в них новое.
А по поводу того подробного плана действий для достижения желаемого, который дала мне Леди, тут просто нет слов... :ya_hoo_oo:

P. S. теперь вот раскладываю все по полочкам и перехожу к практике :na_met_le:

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Обращалась за платной помощью к Мадам Марго. Очень ей благодарна. Она поддержала меня в трудную для меня минуту, дала видение ситуации и оказала практическую помощь. Так что другим девочкам рекомендую.

kvitka89
Статус:

Непрочитанное сообщение kvitka89 »

Обращалась за платной диагностикой к Черной Леди. Я в восторге! Просто потрясающе! Даже не ожидала услышать столько информации.

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

kvitka89, согласна на все 100% диагностика Черной Леди это действительно очень полная картина ситуации с разных сторон. Я тоже очень довольна :ro_za:

Mirra

Непрочитанное сообщение Mirra »

Хочу выразить свою благодарность Чёрной Леди за диагностику! Такой диагностики я и не ожидала. Полная картина причин поступков и следствий, полный почакровый анализ человека, что даёт понять его внутреннюю суть и раскрывает глаза на суть проблемы. Такой профессионализм зажег мои глаза и мне очень хочется учиться :ro_za:

Kissa
Статус:

Непрочитанное сообщение Kissa »

Благодарность Черной Леди за диагностику. Сразу же расставила всё на места, без лишних слов стало всё понятно. Будто камень с души - я счастлива!!!!

LorenZa
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Очень благодарна Чёрной Леди за диагностику!!!! ! Всё мне подробно объяснила, разложила по полочкам - теперь у меня наконец сформировалось понятие о том, что же дальше делать. И за участие в ситуации, за понимание тоже благодарна!

kvitka89
Статус:

Непрочитанное сообщение kvitka89 »

Хочу выразить свою благодарность Милене! Ведем длительную работу над моими чакрами)) Милена максимально доступно объясняет все как надо делать, описывает подробно каждый шаг. И вот так шаг за шагом мы движемся к намеченной цели. Результаты потрясающие)) И отдельное мерси за женскую поддержку и позитивный настрой :om_m:

Jana Sharbono
Статус:

Непрочитанное сообщение Jana Sharbono »

Хочу поблагодарить Милену. Оказываемые Вами консультации имеют качественную смысловую нагрузку. И чувствуется, что работа проведена не для галочки, а вдумчиво, с учетом конкретной ситуации. Буду рекомендовать форум и Вас лично своим знакомым.
Ничего нельзя вернуть...но можно просто смотреть на море.
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об услугах (платных и бесплатных)»