Перенос отката на яйцо
естественно не важно, куриное или гусиное.... я думаю, что яйцо, в данном случае, не должно быть инеубаторским....
оно должно быть живое, в нем должен присудствовать зародышь.... в нем должна быть жизнь....
оно должно быть живое, в нем должен присудствовать зародышь.... в нем должна быть жизнь....
0 x
Мало иметь цель в жизни, надо уметь метко стрелять.
- etna
- Статьи: 0
- Статус: ---
- x 2
уважаемые мастера)
Я как всегда, любимая рубрика почемучка)
поясните механику дествий, пожалуйста. Яйцо нужно надбить (слегка? что бы не вытекло, так? ),
положить в левую руку? так?
Сколько раз читать?
Я как всегда, любимая рубрика почемучка)
поясните механику дествий, пожалуйста. Яйцо нужно надбить (слегка? что бы не вытекло, так? ),
положить в левую руку? так?
Сколько раз читать?
0 x
no surprisses
etna, да. Яйцо слегка надбиваем, чтобы не вытекло и берём в левую руку. Я один раз начитываю максимально близко к яйцу наклонившись, чтобы вибрации от голоса коснулись жидкого составляющего.
0 x
Ушла замуж
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 411
- x 524
- Контактная информация:
Автор темы
Так.etna писал(а):Яйцо нужно надбить (слегка? что бы не вытекло, так? )
Нет, руки у Вас будут заняты во время работы ) Просто положить рядом.etna писал(а):положить в левую руку? так?
Когда начитываете - не важно, в руке держим, или оно просто лежит рядом, ибо негатив впитывает НЕ через непосредственный контакт, а из поля. Важно, чтобы дыхание касалось, когда читаем слова.
Одинetna писал(а):Сколько раз читать?
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
- Ищу счастья
- x 478
А на какие обряды делается этот отвод?
нет... не правильно... при проведении каких обрядов....
нет... не правильно... при проведении каких обрядов....
0 x
- Larky
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 4
- x 9
- Знак зодиака:
Ищу счастья, А когда Вы работаете с опасными для Вас субстанциями или негативной энергией. Яйцо перетягивает на себя излишки, которые могли бы пристать к Вам
0 x
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Подскажите пожалуйста на мужа сделали отворот от меня на спиртном, как мне самой снять отворот?
0 x
- милая леди
- Статус:
- x 1
Здравствуйте можно ли использовать этот метод при отнятии воли у неприятеля? При снятии защиты с объекта перед приворотом? И при наложении самого приворота?
0 x
Дамы, если вы начинаете магичить, то желательно предварительно поставить защиту на себя и свою семью. Зайдите в раздел Защиты и обереги.
0 x