Защита перед работой на кладбище
- Gefesta1
- Практик
- Статьи: 0
- Статус:
- x 1
- x 242
Unnr, всегда нужно работать на тех погостах, где установлены добрые отношения. я работаю на трёх погостах, мазарка и два рабочих. Желательно иметь не один погост для работы, и выбирать в зависимости от ситуации.
0 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Gefesta1, вот теперь ясно. Просто на том кладбище на котором прям так и тянет работать, да и просто гулять - уже не хоронят. А вот с новым пока трудно. Там "галдёж" такой. Надо будет попробовать наладить там отношения.
0 x
- Gefesta1
- Практик
- Статус:
- x 1
- x 242
Unnr, да этот обряд не для мазарки, а для рабочего погоста. Но если вы чувствуете что на том кладбище вы сможете работать, постарайтесь наладить там хорошие отношения. Это пригодится для других обрядов.
Рада была помочь!
Рада была помочь!
0 x
- Разлюли-Малина
- Статус: ---
- x 4
Скажите пожалуйста, а мазарка - это старое кладбище, на котором не хоронят? а оно на что-то годится?
У меня близко к дому есть кладбище ещё с войны 1812 года. Там даже имён на надгробиях не видать. Но до него хотя бы близко.
У меня близко к дому есть кладбище ещё с войны 1812 года. Там даже имён на надгробиях не видать. Но до него хотя бы близко.
0 x
Всегда, когда мой телефон не звонит, я знаю - это ты!
Разлюли-Малина, ну так как тему всё равно удалят, пофлудим: по Далю "МАЗАРКА - вост. кладбище; татарское и инородческое кладбище; древнее, покинутое кладбище или место, где оно было, по преданию"
Конечно можно на нём работать. Только как уже пояснила уважаемая Gefesta1, обряды должны подходить.
Конечно можно на нём работать. Только как уже пояснила уважаемая Gefesta1, обряды должны подходить.
0 x
- Gefesta1
- Практик
- Статус:
- x 1
- x 242
Разлюли-Малина, да, термин "мазарка" обозначает старое кладбище, где уже не проводят захоронения. На таком кладбище могут остаться "рабочие" могилы, и с опытом вы сможете определять их по чутью и разным признакам, например тем же надгробиям, "пустая" могила или с ней можно работать. Я лично провожу на мазарке обряды, и особенно удачно на тех могилах, где есть памятники в виде статуй, изготовленных по изображениям реальных людей, там похороненных, а не просто кладбищенский декор. Изучите правила погостной работы. и если удастся наладить контакт на старом кладбище, то там можно проводить разные обряды очень успешно.
0 x
Gefesta1, можно вопрос
я с кладбищем еще не работала, не готова думаю
стоит ли денлать эту защиту если не работаешь с кладбищем?
я с кладбищем еще не работала, не готова думаю
стоит ли денлать эту защиту если не работаешь с кладбищем?
0 x
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....
- Gefesta1
- Практик
- Статус:
- x 1
- x 242
leverel, для работы на кладбище обязательно нужно изучить правила погостной работы, наладить контакт на кладбище, и выполнять точно и без ошибок весь обряд. Без этого работать на кладбище нельзя, поскольку ошибки там могут очень плохо закончится.
0 x
- Разлюли-Малина
- Статус: ---
- x 4
На кладбище, о котором я говорю скульптурных памятников нет. Там даже скорее всего очень много захоронений французских солдат. его так и называют "Французским кладбищем". Кладбище всё превратилось в чащу деревьев, под стволами которых в беспорядке валяются могильные плиты. Но настроение особое там есть. Пересекаешь кладбищенский ров ( Оно окружено рвом и небольшой канавкой) и прямо что-то ёкает внутри. И на нём необыкновенное количество белых цветов - сирень, черёмуха. Весной просто кипит от белизны.Gefesta1 писал(а):Разлюли-Малина, да, термин "мазарка" обозначает старое кладбище, где уже не проводят захоронения. На таком кладбище могут остаться "рабочие" могилы, и с опытом вы сможете определять их по чутью и разным признакам, например тем же надгробиям, "пустая" могила или с ней можно работать. Я лично провожу на мазарке обряды, и особенно удачно на тех могилах, где есть памятники в виде статуй, изготовленных по изображениям реальных людей, там похороненных, а не просто кладбищенский декор. Изучите правила погостной работы. и если удастся наладить контакт на старом кладбище, то там можно проводить разные обряды очень успешно.
Неужели из могил 200-летней давности могут быть активные?
0 x
Всегда, когда мой телефон не звонит, я знаю - это ты!