Обливание для укрепления защиты (Страстная Среда)
- User777
- Статьи: 0
- x 478
Можно ли ребёнка такой водой облить? Сработает в таком случае?
0 x
- Разлюли-Малина
- Статус: ---
- x 4
Детям вообще очень полезны контрастные обливания. причём с самого раннего возраста.
0 x
Всегда, когда мой телефон не звонит, я знаю - это ты!
- User777
- x 478
Уже давно практикую такое) вот решила попробовать такой метод обливания :)Разлюли-Малина писал(а):Детям вообще очень полезны контрастные обливания. причём с самого раннего возраста.
0 x
Подскажите, что то не пойму.. А на какую луну это делать? Снятие негатива на убыльную, а защиту на растущую вроде как...Что то я запуталась совсем.. ((
0 x
Багира, Я думаю, раз этот обряд надо делать именно в Страстную Среду, то луна здесь значения не имеет, потому как этот день только один раз в году, перед Пасхой. Это моё мнение.
0 x
Подскажите пожалуйста в какое время суток лучше делать? до рассвета, на рассвете или днем, но до умывания? И можно ли соединить с заговором еженедельным, который читается по средам? Т. е. наговариваю на воду (данный выше), обливаюсь и так три раза, потом читаю еженедельный и умываюсь? Или еженедельный в эту среду лучше отложить?
0 x
Подскажите, пожалуйста-это подходит всем или только для ХЭ и можно ли, переделать на ребенка?
0 x
- Bel
- Практик
- Статус:
к кому подходит? Вероятно обряд из БМЧёрная Леди писал(а):Господи, Всемогущий Боже,
Если почитаете всю тему - увидите и про детей пост

0 x
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
tatiana, ну здесь идёт обращение к ХЭ, следовательно для крещёных. Для остальных надо менять текст. Переделать на ребёнка можно вставьте вместо "моё" имя ребёнка.tatiana писал(а):Подскажите, пожалуйста-это подходит всем или только для ХЭ и можно ли, переделать на ребенка?
0 x