Защитная колдовская бутылка
- BlackWizard
- Статьи: 0
- Статус:
- x 2
В тексте бесы упоминаются как враждебные нам силы. Защита сама по себе нейтральная. Если не ошибаюсь у этого обряда языческие корни.
0 x
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
Volekhlad, как защита нейтральная, если мы к беса и полудухам обращаемся? Это ТС в чистом виде. Через них и защиту себе просите. Поэтому и делают ее после заката солнца и заказывают после заката.
С подобной обрядовой частью есть еще две защиты, одна из них как раз через языческих богов, а вторая через стихиЮ. К ним обращение и просьба защиты. Их можно делать в светлое время, копать тоже в светлое.
Вот с чем обычно работаете, тот вариант и применяете на себя.
С подобной обрядовой частью есть еще две защиты, одна из них как раз через языческих богов, а вторая через стихиЮ. К ним обращение и просьба защиты. Их можно делать в светлое время, копать тоже в светлое.
0 x
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...
- ElenaS
- Статус: ---
- x 1
Рискну переспросить про стихиюElenaS писал(а):А можно про "через стихиЮ" поподробнее?Anvikta писал(а):Volekhlad,
Или ткните, пожалуйста, меня, где про неё почитать...
И еще пара вопросов:
в какое время суток наговаривать и закапывать?
Наговаривать на месте или можно дома наговорить, закрыть, а потом нести закапывать?
И вопрос по тексту: в тексте "я был цел и невредим". Для женщины падеж менять? На ритмический рисунок не повлияет изменение окончаний?
0 x
Я еще не волшебник, я только учусь.
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 429
- x 685
- Контактная информация:
Автор темы
В тёмное.ElenaS писал(а):в какое время суток наговаривать и закапывать?
Допустимо заговорить дома, отнести в готовом виде и закопать.ElenaS писал(а):Наговаривать на месте или можно дома наговорить, закрыть, а потом нести закапывать?
Конечно, менять.ElenaS писал(а):в тексте "я был цел и невредим". Для женщины падеж менять?
При несовпадении - подстраивайте.ElenaS писал(а):На ритмический рисунок не повлияет изменение окончаний?
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
- BlackWizard
- Статус:
- x 2
За сколько времени установится эта защита? Ляжет ли за один лунный цикл?
Здесь императив. Мы не просим ТС, а грубо говоря, гоним их к тем, кто их привлекает. Злые люди.Anvikta писал(а):как защита нейтральная, если мы к беса и полудухам обращаемся? Это ТС в чистом виде. Через них и защиту себе просите. Поэтому и делают ее после заката солнца и заказывают после заката.
0 x
- BlackWizard
- Статус:
- x 2
Вот нашел кстати исходный вариант заговора.
0 x
- Катрина
- x 489
Доброй ночи! Назрел вопос!!! А бутылку наполняем новыми колючими предметами, купленными специально для этой цели, или наоборот домашними, бышими в употреблении? И надо ли заговаривать соль?
0 x
- BlackWizard
- Статус:
- x 2
Соль можно заговорить отдельно, начитывая на нее, чтобы дыхание касалось соли. Наполнитель покупаем отдельно, без сдачи, разумеется. Содержимое бутылок выливаем, разбиваем стекло, добавляем гвозди, иглы и. т. д. , затем засыпаем соль и льем чистую энергетически воду. Стоит также отметить, что в заговоре сказано "идите вы бесы к лихим людям", а это разумеется, может помешать в постановке бесовскои защиты в будущем, если таковая планируется. Возможно я не прав, но считаю именно так. Во всяком случае мне в последствии поставить беса на защиту не удалось. Возможно изменить текст, опустив упоминание бесов, которые идут навстречу, тогда вместо этого ставим "а навстречу мне люди злые, коварные и. т. д", тогда защита будет именно от врагов и неприятелей.Катрина писал(а):Доброй ночи! Назрел вопос!!! А бутылку наполняем новыми колючими предметами, купленными специально для этой цели, или наоборот домашними, бышими в употреблении? И надо ли заговаривать соль?
0 x